Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
  • Music:
Только что вернулись с прогулки по центру. Эльф дрыхнет, накрытый одеялами и подушками, я - ем персик и слушаю музыку. За окном - тучи, надеюсь, пойдет дождь:)))
Были в Арбат-Престиже в Атриуме, выбрала себе пару штучек, без которых уж совсем обойтись не могу. Эльф трогательно держался за руку и умолял вывести его оттуда. Я была жестока.
Зато по всему Атриуму расставлены большие коровы, расписанные разными художниками (видимо). Очень красиво и оригинальном - такой проект-конкурс, как в Амстердаме, когда там по одной площади были расставлены расписные фигуры лошадей.
Потом думали поехать в Олимпийский за книгами и тетрадями мне к учебному году, но передумали и доехали до Смоленской, где пообедали в Маке и пошли гулять по Арбату. Видели человека, играющего на странном струнном музыкальном инструменте...
Гуляли по Книжному. Так и не решилась купить себе Мураками, хотя и была возможность сыграть на разнице в издании и взять 2 повести по цене одной.
Теперь вот сижу в тишине и покое. Обещали мне показать пару серий с Ro Laren - эта ccg-карточка служит мне в последнее время закладкой. А еще обещали поиграть в "Героев" - каждый раз мы начинаем новую игру и никогда не доигрываем...:)))
Последние спокойные дни. Хорошо бы провести их так, чтобы не жалеть потом, т.е. в меру безумно, в меру по-семейному...
Кстати, нашла еще немного музыки, которая мне понравилась. "Все песни хорошие - все одинаковые"(с)Эльф.
В плейере (который после перепрошивки, кажется, действительно стал работать лучше) стоит мп3 диск, но слушаю я пока только один альбом - Magic, пока не надоест, а потом перейду на другие, а то слишком много нового для меня вредно - не успеваю прослушать и качественно заценить...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments