Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
  • Music:

Продолжим...

...Папа с Женей уехали вчера в Москву - покупать спортивные костюмы и футболки в Терранове. И еще мобильный для меня. Но почему-то все Сони Эрикссоны, которые мы выбрали и даже в руках держали и испытывали (но в Черноголовке на 500рэ дороже, чем в Москве), исчезли - как раз тогда, когда мне собрались купить телефончик. Не везет :((( Расстроилась, конечно. В последнее время я вообще почему-то все чаще расстраиваюсь из-за мелочей...:((( Но через 3 дня мне обещали "самый лучший в мире телефон". Не знаю, как и когда отец его купит. А вдруг мне не понравится? Будет обидно.
Я вернулась в Москву. Не сказать, чтобы очень хотелось... В последнее время я очень скучаю по дому, но возвращаясь туда удовлетворения не получаю. Неужели я так отвыкла от родных, что мне кажется, что они меня постоянно задирают? Неужели я стала такая нежная и так привыкла к тому, что меня так ценят и увжают мои друзья? Плохо :(((
А еще Эльф обещал приехать и погулять со мной. Я очень ждала, даже долго придумывала, куда мы пойдем... А он не приехал. Сначала они там с Дайнисом все никак проснуться не могли, а потом... потом видимо лень стало. А я ждала. Даже специально не пошла гулять, хотя очень хотела. Потому что хоть дома мне и грустно и скучно и я обижаюсь чуть что, но по самому городу и окрестностям я очень-очень скучаю. Больше, чем по чему-либо сейчас. Наверное, надо просто съездить погулять. Даже и домой не заходить, просто погулять, хотя это и странно. Даже и одной. Сбегу отовсюду и от всех. А то совсем уж бессмысленно все. Плохое лето :(((
Не понимаю, почему я еду сюда по чьему-то желанию? Встретила Эльфа у метро, поехали на ВДНХ - искать Дайниса и ТРиш. Гуляли, нашли дырку в заборе, ведущую во что-то, что называют "Ботанический Сад"(?!). Не знаю, я там никогда не была, и на мой взгляд это ничем почти не отличается от обычного парка. А я-то думала, что там что-то интересное и необычное... Хотя присутствие людей и портило пейзажи, вобщем гулять мне понравилось. Достаточно красиво. ТРиш делала фотографии. Мне нравится, когда люди так могут чем-то вдруг увлечься. Я, наверное, так не могу. Т.е. мне кажется, что меня на самом деле сильно ничего не интересует и я, вобщем-то, абсолютно бесполезна. И даже если мне что-то понравится, я все равно не покажу никому, пока не увижу результата, потому что очень боюсь ошибиться, боюсь, что у меня в принципе ничего не получится. Просто боюсь совершать ошибки. Надеюсь, у ТРиш получатся фотографии и мы их еще посмотрим.
Вечером ездили в Охотный Ряд, купили мне футболку - темно-синюю с белый "гавайским цветком" и надписью "North Caroline". Ммне кажется, красиво, хотя, опять же, никакого смысла, кроме моего личного удовольствия в этом нет. Как-то в последнее время вообще смысла вижу мало. Грустно.

Чем занималась весь сегодняшний день? Никак не могу понять. Проснулись, смотрели Симпсонов, сходили за едой, потратили кучу денег. На МАКС не поехала, хотя и Казус, и ГКар приглашали присоединиться. Потом смотрели ТНГ - 2й сезон, хотя я уже и не помню, про что была серия:(((( Потом я заснула и спала где-то до полшестого. Потом снова смотрели ТНГ, пили чай... Сейчас вот фоном идет "Водный Мир", который я всегда хотела посмотреть с начала и до конца... а вот не смотрю. Я не знаю, почему. День прошел - и нету. Что я делала? На что тратила время? Непонятно. Все бессмысленно.
Скоро осень.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments