Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
  • Music:

Продолжим...

...Папа с Женей уехали вчера в Москву - покупать спортивные костюмы и футболки в Терранове. И еще мобильный для меня. Но почему-то все Сони Эрикссоны, которые мы выбрали и даже в руках держали и испытывали (но в Черноголовке на 500рэ дороже, чем в Москве), исчезли - как раз тогда, когда мне собрались купить телефончик. Не везет :((( Расстроилась, конечно. В последнее время я вообще почему-то все чаще расстраиваюсь из-за мелочей...:((( Но через 3 дня мне обещали "самый лучший в мире телефон". Не знаю, как и когда отец его купит. А вдруг мне не понравится? Будет обидно.
Я вернулась в Москву. Не сказать, чтобы очень хотелось... В последнее время я очень скучаю по дому, но возвращаясь туда удовлетворения не получаю. Неужели я так отвыкла от родных, что мне кажется, что они меня постоянно задирают? Неужели я стала такая нежная и так привыкла к тому, что меня так ценят и увжают мои друзья? Плохо :(((
А еще Эльф обещал приехать и погулять со мной. Я очень ждала, даже долго придумывала, куда мы пойдем... А он не приехал. Сначала они там с Дайнисом все никак проснуться не могли, а потом... потом видимо лень стало. А я ждала. Даже специально не пошла гулять, хотя очень хотела. Потому что хоть дома мне и грустно и скучно и я обижаюсь чуть что, но по самому городу и окрестностям я очень-очень скучаю. Больше, чем по чему-либо сейчас. Наверное, надо просто съездить погулять. Даже и домой не заходить, просто погулять, хотя это и странно. Даже и одной. Сбегу отовсюду и от всех. А то совсем уж бессмысленно все. Плохое лето :(((
Не понимаю, почему я еду сюда по чьему-то желанию? Встретила Эльфа у метро, поехали на ВДНХ - искать Дайниса и ТРиш. Гуляли, нашли дырку в заборе, ведущую во что-то, что называют "Ботанический Сад"(?!). Не знаю, я там никогда не была, и на мой взгляд это ничем почти не отличается от обычного парка. А я-то думала, что там что-то интересное и необычное... Хотя присутствие людей и портило пейзажи, вобщем гулять мне понравилось. Достаточно красиво. ТРиш делала фотографии. Мне нравится, когда люди так могут чем-то вдруг увлечься. Я, наверное, так не могу. Т.е. мне кажется, что меня на самом деле сильно ничего не интересует и я, вобщем-то, абсолютно бесполезна. И даже если мне что-то понравится, я все равно не покажу никому, пока не увижу результата, потому что очень боюсь ошибиться, боюсь, что у меня в принципе ничего не получится. Просто боюсь совершать ошибки. Надеюсь, у ТРиш получатся фотографии и мы их еще посмотрим.
Вечером ездили в Охотный Ряд, купили мне футболку - темно-синюю с белый "гавайским цветком" и надписью "North Caroline". Ммне кажется, красиво, хотя, опять же, никакого смысла, кроме моего личного удовольствия в этом нет. Как-то в последнее время вообще смысла вижу мало. Грустно.

Чем занималась весь сегодняшний день? Никак не могу понять. Проснулись, смотрели Симпсонов, сходили за едой, потратили кучу денег. На МАКС не поехала, хотя и Казус, и ГКар приглашали присоединиться. Потом смотрели ТНГ - 2й сезон, хотя я уже и не помню, про что была серия:(((( Потом я заснула и спала где-то до полшестого. Потом снова смотрели ТНГ, пили чай... Сейчас вот фоном идет "Водный Мир", который я всегда хотела посмотреть с начала и до конца... а вот не смотрю. Я не знаю, почему. День прошел - и нету. Что я делала? На что тратила время? Непонятно. Все бессмысленно.
Скоро осень.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments