Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Съездила домой. Каждый раз, подъезжая на автобусе или маршрутке и Черноголовке и видя Красную Башню на фоне голубого неба, испытываю такое странное щемящее чувство - что в детстве, когда возвращалась от бабушек, что теперь.
Оказывается, пока меня не было, они начали небольшой ремонт и уже закончили кухню. Везде красят рамы и подоконники в белый цвет, а на кухне повесили тюль и новые очень красивые занавески с лилиями, как раз подходящие к цветочному рисунку на обоях, и вымыли все подвесные шкафчики (впервые за 7 лет), и разобрались с кучей пакетов в углу. И на кухне теперь очень чисто, нигде не валяется ничего лишнего. И теперь я даже не знаю, где что лежит... Но в целом очень-очень-очень красиво. Мур!
Но в целом визит домой ничего особо теплого не принес. Хорошо, что отец с Женькой утром уехали в Москву, и мне не пришлось сильно мучиться. Просто иногда я испутываю нерациональную то ли зависть, то ли еще что к сестре. Кажется, что она красивее, и одежды у нее больше, и косметики, и денег ей тратить позволяют на себя больше... И это не считая, что она меня на 3 года младше и на пару сантиметров выше. Поэтому передо мной постоянно стоит проблема донашивания:(( Если это просто одежда, я еще не против, что у нас размер одинаковый, но когда на меня сваливается сестрин спортивный костюм... Это немного оскорбляет - как же так, я же старшая сестра!:))) Ну, вобщем, что-то в этом роде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments