Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Music:
Ездила вчера встречаться с папой. Хотели сделать ремонт в комнате в общежитии, но оказалось, что меня переселяют в другую комнату. Хорошо хоть не выселяют совсем, а то ведь могут - все же я живу в близком Подмосковье (а ездить каждый день все равно задолбаешься). Так что теперь я живу с двумя девушками со своего курса. Преимущества в этом есть, но вот личный фактор... Надеюсь, все будет хорошо...
Заодно пронаблюдала за отцом. Когда-то в детстве (т.е. пару-тройку лет назад) я испытала реальное разочарование, когда поняла, что мой папа вовсе не самый смелый, самый умный, самый решительный и независимый. Тогда это было так... неприятно. Зато видно, что он такой же человек, как и я, и мы во многом похожи. Но с другой стороны... Я бы все же предпочла иметь человека, за которым могла бы чувствовать себя "как за каменной стеной", и который в случае чего мог бы что-то решить за меня, и решить правильно. Но это невозможно, я знаю, на самом деле мне просто не хочется думать самостоятельно. А кто сказал, что принимать важные решения легко? Даже и родителям?
Потому собрали часть вещей из моей старой комнаты в сумку, сколько поместилось, и уехали. Погуляли немного на Щелковской, выбирали мне мобильный телефон в пределах ста баксов. Мне понравился Sony Ericsson j200 просто по виду, но сейчас вот сижу читаю обзор, где его неплохо так критикуют.
Теперь надо только позвонить Белке и выяснить, когда зарплата...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments