Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
  • Music:
Съездила домой за палаткой, спальником, пенкой и парой футболок.
Дорога туда - с автобусом по Москве и по области - занимает от силы полтора часа, т.е. не сильно дальше, чем из центра в какой-нибудь пригород, так что легко можно съездить и вернуться за полдня, что и было проделано.
Мама, правда, сильно удивилась, ведь я не звонила заранее, что приеду - мобильного, как известно, у меня нет, а с домашнего... Не надо смеяться, но я забыла код родного города (а зачем его помнить, я же себе никогда не звонила!) и мобильный мелкой сестренки.
Уезжала из Москвы, было яркое солнце - у нас пасмурно и как-то... пустынно... Будто время застыло на одном месте. Ну, это потому, что я уже привыкла к большому, шумному, многолюдному городу, поэтому все остальное кажется таким сонным.
Купила себе пленку - укрывать палатку, т.к. решила, что это будет лучше, чем покупать новую палатку.
Купила прозрачный дождевик - как в прошлом году буду выглядеть в дождь как "лунный человечек"(с)то ли Кэрри, то ли Айриш.
Пообедала дома - полдюжины абрикосов и большая тарелка малины, упаковалась и поехала обратно. Вот и все...
Это я к тому пишу, что просто странным показалось вот так вот на полдня домой заглядывать...

Папа с Женей уехали в Сочи в прошлый четверг, так что теперь я увижу их только после КОНа, да и то не надолго. Мама с Сашей живут дома - ходят купаться на Озеро каждый день, покупают ягоды на рынке, Саша ходит за черникой и малиной к папиному Институту... Хорошо, только скучновато им... Зато мама, наконец, начала выходить на улицу для собственного удовольствия...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments