Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
  • Music:
Съездила домой за палаткой, спальником, пенкой и парой футболок.
Дорога туда - с автобусом по Москве и по области - занимает от силы полтора часа, т.е. не сильно дальше, чем из центра в какой-нибудь пригород, так что легко можно съездить и вернуться за полдня, что и было проделано.
Мама, правда, сильно удивилась, ведь я не звонила заранее, что приеду - мобильного, как известно, у меня нет, а с домашнего... Не надо смеяться, но я забыла код родного города (а зачем его помнить, я же себе никогда не звонила!) и мобильный мелкой сестренки.
Уезжала из Москвы, было яркое солнце - у нас пасмурно и как-то... пустынно... Будто время застыло на одном месте. Ну, это потому, что я уже привыкла к большому, шумному, многолюдному городу, поэтому все остальное кажется таким сонным.
Купила себе пленку - укрывать палатку, т.к. решила, что это будет лучше, чем покупать новую палатку.
Купила прозрачный дождевик - как в прошлом году буду выглядеть в дождь как "лунный человечек"(с)то ли Кэрри, то ли Айриш.
Пообедала дома - полдюжины абрикосов и большая тарелка малины, упаковалась и поехала обратно. Вот и все...
Это я к тому пишу, что просто странным показалось вот так вот на полдня домой заглядывать...

Папа с Женей уехали в Сочи в прошлый четверг, так что теперь я увижу их только после КОНа, да и то не надолго. Мама с Сашей живут дома - ходят купаться на Озеро каждый день, покупают ягоды на рынке, Саша ходит за черникой и малиной к папиному Институту... Хорошо, только скучновато им... Зато мама, наконец, начала выходить на улицу для собственного удовольствия...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments