Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
  • Music:
Вот так... Хреново... Но это было позавчера. Дома - паршиво. Бедные дети... Отец заперся на работе и возвращается домой поздно. Ну почему, почему так?!
Да, но это позавчера.
А сегодня я сдала экзамен и переведена на 3й курс. Потрясающе... Я дожила до 3го курса... а теперь у меня каникулы. Даже пока и не представляю, что буду делать. с одной стороны - столько всего! А с другой... не больно-то хочется. Отвыкла от свободы.
Алхимию писала утром - часов в 9, солнце прямо в левый глаз. Сзади и спереди - два парня постоянно дергают - спрашивают. А я что, самая умная, что ли? А вдруг я подскажу и ошибусь? Со школы еще мучает... Один парень - вьетнамец, попробуй еще разбери, чего он там шепчет! А второй... Второму я нравлюсь... А он мне - нет. Приходится бегать. А главное, что алхимия - единственный экзамен, на котором я была абсолютно чиста - никаких шпрагалок.
Написала... Результаты и зачетки - через 2 часа... Не знаю, что такое в этой аудитории было... может, и правда "глушилки"для мобильных телефонов, может, просто энергетика плохая, но мобильник мой завис. Прямо посреди анимационной заставки (мой супермен, что врезается в стенку). Единственный способ оказался - вытащить батарейку. А когда вставила ее обратно - оказалось, что батарейка села. Как?!?! Ведь с утра была заряжена!
...И целый час ждала в метро. Жаль. Читала "Американских богов" - Белка как раз вернула. А были же неплохие планы пообедать, а потом пробраться обратно в универ через приемную комиссию, найти пустую аудиторию и там посидеть до объявления результатов. А так... Да-да-да... сама виновата, у самой батарейки севшие и денег на счету нет. Дура.
В результате обедала одна. Как обычно, под Джордана и музыку в плейере. Чуть не опоздала на объявление результатов.
А потом еще стояла в очереди - закрывать сессию в деканате, а потом еще в очереди - сдавать учебники... Вобщем, ехать куда-либо еще было поздно, так что поехала домой.
Ну что... Еды мне, как обычно, не оставили. "А мы не знали, что ты сегодня приедешь!"(с). Ну да... А куда ж я денусь?! После последнего-то экзамена? Зато когда сами же и предложили купить торт и мороженое - у самих же радости не было предела. Не люблю я праздновать такие вещи, как окончание года, или что-то еще такое... Даже и День Рождения не люблю. Потому что всегда кажется, что это событие только предлог и рады вовсе не мне, а торту. Так и есть. Я же знаю...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments