Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
  • Music:
Вот так... Хреново... Но это было позавчера. Дома - паршиво. Бедные дети... Отец заперся на работе и возвращается домой поздно. Ну почему, почему так?!
Да, но это позавчера.
А сегодня я сдала экзамен и переведена на 3й курс. Потрясающе... Я дожила до 3го курса... а теперь у меня каникулы. Даже пока и не представляю, что буду делать. с одной стороны - столько всего! А с другой... не больно-то хочется. Отвыкла от свободы.
Алхимию писала утром - часов в 9, солнце прямо в левый глаз. Сзади и спереди - два парня постоянно дергают - спрашивают. А я что, самая умная, что ли? А вдруг я подскажу и ошибусь? Со школы еще мучает... Один парень - вьетнамец, попробуй еще разбери, чего он там шепчет! А второй... Второму я нравлюсь... А он мне - нет. Приходится бегать. А главное, что алхимия - единственный экзамен, на котором я была абсолютно чиста - никаких шпрагалок.
Написала... Результаты и зачетки - через 2 часа... Не знаю, что такое в этой аудитории было... может, и правда "глушилки"для мобильных телефонов, может, просто энергетика плохая, но мобильник мой завис. Прямо посреди анимационной заставки (мой супермен, что врезается в стенку). Единственный способ оказался - вытащить батарейку. А когда вставила ее обратно - оказалось, что батарейка села. Как?!?! Ведь с утра была заряжена!
...И целый час ждала в метро. Жаль. Читала "Американских богов" - Белка как раз вернула. А были же неплохие планы пообедать, а потом пробраться обратно в универ через приемную комиссию, найти пустую аудиторию и там посидеть до объявления результатов. А так... Да-да-да... сама виновата, у самой батарейки севшие и денег на счету нет. Дура.
В результате обедала одна. Как обычно, под Джордана и музыку в плейере. Чуть не опоздала на объявление результатов.
А потом еще стояла в очереди - закрывать сессию в деканате, а потом еще в очереди - сдавать учебники... Вобщем, ехать куда-либо еще было поздно, так что поехала домой.
Ну что... Еды мне, как обычно, не оставили. "А мы не знали, что ты сегодня приедешь!"(с). Ну да... А куда ж я денусь?! После последнего-то экзамена? Зато когда сами же и предложили купить торт и мороженое - у самих же радости не было предела. Не люблю я праздновать такие вещи, как окончание года, или что-то еще такое... Даже и День Рождения не люблю. Потому что всегда кажется, что это событие только предлог и рады вовсе не мне, а торту. Так и есть. Я же знаю...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments