Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
  • Music:
Хорошо вчера вечером посидела у отца на работе - отксерила методичку по сопромату, выпросила себе полочку для дисков (как бы ее теперь в общагу затащить?0.0), поболтала с Гудом, Мринной, Айр и Казом. Хххорошо! А вечером дома даже рассчет начала по свежеотксеренной методичке... Часов в 12 запуталась и пошла смотреть Энт, но серия была про Трипа, не люблю. Так что раскопала запись серии "Скорой помощи". Долго думала, на кого из врачей похожа моя Изабелла Сельборн, и пришла к выводу, что на Элизабет Кордей. А Ижени Вер по характеру в моем представлении - вылитая Сьюзан Льюис...
Отец вчера специально пораньше ушел с работы и взял с собой цифровой фотик, так что они с Женькой весь вечер развлекались тем, что фоткали котенка. Имя ему пока не придумали... Вот Васька, например, в 50% случаев обходился просто обозначением "Кот". А здесь... Имя, дорогой наполнитель для туалетов, специальный корм для котят... Не, я не говорю, что это плохо, так и надо, но все-таки... А раньше так нельзя было? Получается, если котенок, как игрушка, новый, то пока можно развелекаться, а что будет потом? Забудут?
Меняон пока боится. И неудивительно. Во-первых, он у нас всего 2й день, а во-вторых, я бываю дома редко, так что меня он не знает. Зато сегодня утром уже не отказывался играть. Потрясающе глупая причина опаздания в универ - заигралась с котенком... Играет вообще со всем, что попадается - бумажный бантик на нитке (он так шуршит!), тряпичный кубик от "Фрискис", шнурки от ботинок и лямки от рюкзаков, даже собственный хвост!
Несмотря на все... Он класный котенок!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments