Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
  • Music:
Хорошо вчера вечером посидела у отца на работе - отксерила методичку по сопромату, выпросила себе полочку для дисков (как бы ее теперь в общагу затащить?0.0), поболтала с Гудом, Мринной, Айр и Казом. Хххорошо! А вечером дома даже рассчет начала по свежеотксеренной методичке... Часов в 12 запуталась и пошла смотреть Энт, но серия была про Трипа, не люблю. Так что раскопала запись серии "Скорой помощи". Долго думала, на кого из врачей похожа моя Изабелла Сельборн, и пришла к выводу, что на Элизабет Кордей. А Ижени Вер по характеру в моем представлении - вылитая Сьюзан Льюис...
Отец вчера специально пораньше ушел с работы и взял с собой цифровой фотик, так что они с Женькой весь вечер развлекались тем, что фоткали котенка. Имя ему пока не придумали... Вот Васька, например, в 50% случаев обходился просто обозначением "Кот". А здесь... Имя, дорогой наполнитель для туалетов, специальный корм для котят... Не, я не говорю, что это плохо, так и надо, но все-таки... А раньше так нельзя было? Получается, если котенок, как игрушка, новый, то пока можно развелекаться, а что будет потом? Забудут?
Меняон пока боится. И неудивительно. Во-первых, он у нас всего 2й день, а во-вторых, я бываю дома редко, так что меня он не знает. Зато сегодня утром уже не отказывался играть. Потрясающе глупая причина опаздания в универ - заигралась с котенком... Играет вообще со всем, что попадается - бумажный бантик на нитке (он так шуршит!), тряпичный кубик от "Фрискис", шнурки от ботинок и лямки от рюкзаков, даже собственный хвост!
Несмотря на все... Он класный котенок!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments