Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
  • Music:

Никому не доверяй наших самых страшных тайн… (с) Сплин

Я предупреждала, что я очч. вспыльчивая? А что очень отходчивая? А что промежуток между одним состоянием и другим может составлять несколько всего минут? ;))))

Среда, 6 октября.
Кажется, я, наконец, поняла, что такое депрессия. Это когда лежишь на не разобранной кровати, закинув руки за голову, смотришь в потолок и ничего не хочешь. Ни есть (хотя с утра во рту ничего не было), ни спать, ни учиться (какая к черту учеба, когда жизнь летит под откос?!), ни разговаривать (потому что в голосе сразу слушаться гнусавые нотки и слезы наворачиваются на глаза), ни видеть кого-либо (ну да, гордые мы! ни за что не позволим никому смотреть на нас в таком состоянии!). Нет желания писать ходы в игру (прости Мринна, я просто не могу; перестала чувствовать персонажа, сейчас я скорее похожа на лейтенанта Нейсмит в самые ее истеричные минуты), нет желания ехать в воскресенье к Ники петь песни (прости Кэрри; да и голос еще не восстановился до конца), нет желания вообще ехать на треккерскую встречу.
Такое чувство, что мне напихали в уши ваты, а в рот – песка, зашили в мешок и сбросили с водопада Анхель! Каждую минуту ожидаешь падения, а все летишь, летишь…
И это все еще ничего. Вот когда начинают спрашивать: «Катя, что с тобой происходит?» - это хуже всего. Ждете, что я буду жаловаться?! Фииигушки! Не дождетесь! Я как тот привередливый ребенок, который вдруг заявляет маме, что хочет каши, а потом, когда мама порадуется и эту кашу приготовит, таким вредным голоском заявляет: «А я кашу не хочу!». Загоняю себя в тупик, методично, с каким-то даже удовольствием перекрываю все выходы и упиваюсь своим страданием – вот я какая, одинокая, гордая и юная! Заболею, умру, тогда вы все пожалеете. Отморожу уши назло бабушке…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments