Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
  • Music:

Никому не доверяй наших самых страшных тайн… (с) Сплин

Я предупреждала, что я очч. вспыльчивая? А что очень отходчивая? А что промежуток между одним состоянием и другим может составлять несколько всего минут? ;))))

Среда, 6 октября.
Кажется, я, наконец, поняла, что такое депрессия. Это когда лежишь на не разобранной кровати, закинув руки за голову, смотришь в потолок и ничего не хочешь. Ни есть (хотя с утра во рту ничего не было), ни спать, ни учиться (какая к черту учеба, когда жизнь летит под откос?!), ни разговаривать (потому что в голосе сразу слушаться гнусавые нотки и слезы наворачиваются на глаза), ни видеть кого-либо (ну да, гордые мы! ни за что не позволим никому смотреть на нас в таком состоянии!). Нет желания писать ходы в игру (прости Мринна, я просто не могу; перестала чувствовать персонажа, сейчас я скорее похожа на лейтенанта Нейсмит в самые ее истеричные минуты), нет желания ехать в воскресенье к Ники петь песни (прости Кэрри; да и голос еще не восстановился до конца), нет желания вообще ехать на треккерскую встречу.
Такое чувство, что мне напихали в уши ваты, а в рот – песка, зашили в мешок и сбросили с водопада Анхель! Каждую минуту ожидаешь падения, а все летишь, летишь…
И это все еще ничего. Вот когда начинают спрашивать: «Катя, что с тобой происходит?» - это хуже всего. Ждете, что я буду жаловаться?! Фииигушки! Не дождетесь! Я как тот привередливый ребенок, который вдруг заявляет маме, что хочет каши, а потом, когда мама порадуется и эту кашу приготовит, таким вредным голоском заявляет: «А я кашу не хочу!». Загоняю себя в тупик, методично, с каким-то даже удовольствием перекрываю все выходы и упиваюсь своим страданием – вот я какая, одинокая, гордая и юная! Заболею, умру, тогда вы все пожалеете. Отморожу уши назло бабушке…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments