Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
  • Music:

Если ты ловил кого-то вечером во ржи...

Вчера, подобно герою Эрленда Лу из "Наивно.Супер." составляла список того, что меня бесит, сегодня начала прикидывать подобный список на тему "чего у меня нет", но после первых пяти пунктов (цели в жизни, людей, которые мнеою гордятся,бойфренда)испугалась и передумала. Конечно, конструктивней было бы составить список того, что у меня есть, но я опять-таки испугалась - что он получится слишком коротким и не компенсирует то, чего нет. Например, у меня наконец-то есть очччень хорошие друзья. Но согласилась бы я поменять парочку из них на бойфренда?;))))) Хе-хе! Нет, конечно! Нафиг надо... Вчерашний ночной разговор с Айр и Киром убедил меня, что я права. Я же просто Подруга - незаменимая, верная и преданная, готовая ехать куда угодно, чтобы отпаивать кого-то чаем с рулетом, или угробить месячный баланс на мобильном, если только знаю, что кому-то от этого станет легче.
Я не жалуюсь. Я рада, что мне есть кого "ловить". Я могу принимать близко (даже слишком) к сердцу чужие проблемы и при этом совершенно забывать о своих. Хотя, какие у меня проблемы? У меня их нет и никогда не было. Так что беспокоиться обо мне бессмысленно, правда?
Тогда почему мне так грустно? Почему я вспоминаю, как кто-то что-то говорил о моем альтруизме? Я всегда хотела быть Просто Хорошим Человеком и не придавала значения таким мелочам как возраст или пол. А теперь вот думаю: а не ошиблась ли я? Не лучше ли было быть не "белым и пушистым кроликом", а "прирожденной стревой"?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments