Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
  • Music:

Если ты ловил кого-то вечером во ржи...

Вчера, подобно герою Эрленда Лу из "Наивно.Супер." составляла список того, что меня бесит, сегодня начала прикидывать подобный список на тему "чего у меня нет", но после первых пяти пунктов (цели в жизни, людей, которые мнеою гордятся,бойфренда)испугалась и передумала. Конечно, конструктивней было бы составить список того, что у меня есть, но я опять-таки испугалась - что он получится слишком коротким и не компенсирует то, чего нет. Например, у меня наконец-то есть очччень хорошие друзья. Но согласилась бы я поменять парочку из них на бойфренда?;))))) Хе-хе! Нет, конечно! Нафиг надо... Вчерашний ночной разговор с Айр и Киром убедил меня, что я права. Я же просто Подруга - незаменимая, верная и преданная, готовая ехать куда угодно, чтобы отпаивать кого-то чаем с рулетом, или угробить месячный баланс на мобильном, если только знаю, что кому-то от этого станет легче.
Я не жалуюсь. Я рада, что мне есть кого "ловить". Я могу принимать близко (даже слишком) к сердцу чужие проблемы и при этом совершенно забывать о своих. Хотя, какие у меня проблемы? У меня их нет и никогда не было. Так что беспокоиться обо мне бессмысленно, правда?
Тогда почему мне так грустно? Почему я вспоминаю, как кто-то что-то говорил о моем альтруизме? Я всегда хотела быть Просто Хорошим Человеком и не придавала значения таким мелочам как возраст или пол. А теперь вот думаю: а не ошиблась ли я? Не лучше ли было быть не "белым и пушистым кроликом", а "прирожденной стревой"?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments