Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:

8е марта

По-моему, дурацкий праздник. ИМХО. Обычно. Но не в этот раз.
Мне даже цветочек подарили! Одну белую розу. Впервые за последние... э... лет 8, наверное. Синие андорианские боги, я даже не ожидала такого внимания... И плевать, вобщем-то, что роза завяла, пока я целый день по городу таскалась. Вечером положила в ванную, сегодня, вроде, даже ничего... И еще диск подарил мне - Doro "Classic Diamonds" ("И потом не говори, что я не дарил тебе бриллиантов!"(с)elf_shade)
Хорошая треккерская встреча была. Я, Эльф, Кэрри, Мринна, Рид, Серж, ГуТанг, Андел,Гэл. Гуляли по Арбату - оказывается, что ГуТанг никогда не был там0.0 Шли и показывали пальцем "О, СберБанк!" - вспоминая прогулку с Айриш Нейсмит;))) Сидели в Маке, ели (ессно!), Мринна произнесла капитанскую речь. Так приятно было... И странно, что игра и в самом деле продержалась целый год. Долго издевались над биографией нового полевого медика - "в результате неправильного подбора лекаств навигатор завел корабль в пространство Клингонов"... И корабль еще с характерным названием был - Silence. Вот с тех пор никто о нем и не слышал:))) Не знаю, возмем ли мы такого врача... Мне в медотсеке люди вообще-то нужны, а Кью медсестрой быть не соглашается:))) Планировали и другие перестанки в экипаже: отправить Первго офицера и капитана поварами в бар, а новым капитаном сделать журналистку Кристаль Харт...
Когда просто сидеть надоело, выбрались на улицу, дошли до Союза, побродили там немного, поискали новый Мастерплан, но не нашли и отправились в Книжный на Новом Арбате. Я все искала "Нет золота в Серых Горах", но не нашла, зато Мринна купила "Маскарад" Пратчета.
Как-то так получилось, что времени было еще не очень много, расходиться не хотелось, так что поехали сидеть в Арбат-престиж, или как там этот магазин называется? Я съела мороженое, пока Эльф и Мринна болтали о карточках, а Гэл, Серж и Рид гуляли по магазинам. Потом и мы пошли гулять - в "Титаник Видио рекордс", слушать второй Мастерплан:))) Мринне-то Эльф сделал копию на мини-диске, а мне? Я тоже хочу!!! Тем более, что судя по паре прослушанных песен 2й Мастерплан действиетльно рулит, хотя кое-кто и называет альбом одноообразным и депрессивным. срочно хочу составить СОБСТВЕННОЕ мнение!
Потом Кэрри и Мринна поехали домой, а мы оставили Гэл, Рида и Сержа в компании ГуТанга и и Андела. И только выйдя из торгового центра поняли, что идти-то нам, вобщем-то, и некуда... Гулять холодно, снег идет, а домой тоже ни к кому не поедешь... И вот тогда я снова решила попытаться воплотить свою давнюю мечту - сходить, наконец, в кино. Поехали было в МДМ, но там не было ничего подходящего по времени, кроме "Оборотней" и "Волшебной страны", это нас не вдохновило и пришлось ехать в Киноцентр на Краснопресненской. И купили билеты на "Призрака Оперы"! Наконец-то я буду знать, о чем говорит Кэрри!:))
Фильм понравился - без вопросов. Красивый очень - такие декорации, такие костюмы, так поют... Субтитры, конечно,и правда немного не в кассу - поется: "твои руки так холодны", субтитры: "ты вся дрожишь"... Перевод ОЧЧЧЕНЬ близко к тексту:) Но все остальное - классно. Давно не видела таких красивых фильмов. А как они там про любовь пели... Мррр! Кстати, теперь я, кажется, знаю, почему внука Кристаль Харт на Сталкере зовут Раулем:) Вообще-то, единственное, что не понравилось - это сам Призрак. Имхо, поет он не очень. Да и не очень безобразный без маски... и глупый. совсем не понимает, что с девушками надо делать. И поставил Кристину в совершненно безвыходное положение в самом конце - понятно же, что если она согласится остаться с призраком и спасти Рауля тем самым, разве это не будет доказательством, что она как раз Рауля любит? И нафига это призраку надо?0.0 И непонятно, почему тогда, на кладбище Рауль не взял с собой оружие посерьезнее шпаги. Ну, револьвер какой-нибудь, все же конец 19го века! Бах! - и нет никакого Призрака. Эльф на эту тему долго возмущался... И еще пришли к общему мнению, что Эми Россум чем-то похожа на Кэрри - глазами, наверное, и носом...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments