Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Кажется,незабвенный Б.Б уже упоминался..."Никогда не знаешь, где окажешься,стоит только ступить на дорогу."
Кто ж мог знать, ГДЕ я окажусь, посидев часик с elf_shade в МакДоналдсе на Фрунзенской... Бедный мой остроухий, разболелся что-то совсем, пил горячий кофе и лечился всеми возможными лекарствами... Это я виновата, нечего было гонять его по морозу... Хотя... вот кто его заставляет не носить шапку в -18?! И меня, кстати, тоже, но я-то не болею! Очень рад был моим подаркам - диску и "Дороге в Средьземелье" Тома Шиппи. Долго смеялись над сравнительной таблицей переводов ВК и Х на русский... Это ж надо так! Кажется, что каждый следующий переводчик просто берет предыдущий перевод и меняет некоторые слова, имена и названия...
А вот потом... Узнав, что мне все равно надо на Щелковскую выбирать рюкзак, Эльф потащил меня знакомиться со своим другом ghostly_mage. Стоит ли говорить, что на Щелковскую я так и не попала?! А полночи смотрела Футураму и немного амиме, ела торт, слушала ляпы все тех же переводчиков Толкина и, уже засыпая, смотрела, как играют в карточки Эльф с Г'Каром. Вот вечно мои парни приглашают меня на ДР, а я там оказываюсь единственной девушкой:)))

А сегодня встала в рань несусветную, с трудом выползла из-под теплого одеяла и потащилась на Новослабодскую встречаться с Опоссумом и проходить медосмотр. И что? Вот говорило мне мое седце, что не надо было с утра вылезать из кровати!!! Диспансер работает только с 14:00! Вот мы и сидим с Опоссумом в универе. Все уже сделали - и электротехнику решили, и к лабе подготовились, и пирожков поели... Теперь вот в интеренет забежали... А времени еще - завались!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment