Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
  • Music:
Съездила домой. Зачем спрашивается? Ну, т.е. понятно, зачем – выходной и у отца день рождения. Ничего не дарила, даже плитку шоколада… Не хочу. Ничего не хочу. Ненавижу праздники. С ужасом жду своего ДР… Придется с улыбкой принимать подарки и поздравления… повышенное внимание… Ччччерт!
Весь почти день сидела на кухне, читала «Игроземье» (спасибо, Гэл!), пила чай с пирогом, слушала музыку. Никому не мешала, ни во что не лезла, не позволяла Женьке себя задирать… Нет, конечно, без неприятных моментов не обошлось, куда ж мне без этого… Опять ругалась с матерью по глупости… «Это ты не можешь говорить нормально!» - «Нет, это ты совсем меня не слушаешь…». Знала бы она, как меня это задевает…
Вечером отвозила Сашечку в интернат. Нет, определенно, не все младшие сестры – зло. Моя – прелесть. Кое-кто (не буду указывать пальцем, но это Эльф:) ) говорит, что я похожа на Цири. А для меня Цири – это моя младшая сестричка. Только совсем маленькая Цири, когда она только спаслась из Цинтры и приехала в Каэр Морхен. Рассказывала мне про Большой. «Неужели в зрительном зале не слышно, что балерины говорят на сцене?»0.0 – «Нет, а что они говорят?» - «Анекдоты рассказывают, стебутся над зрителями, говорят : «Упс, я чуть не свалилась!»».
Потом ночевала в общаге. Немного поиграла в Героев, но уже через полчаса мне стало скучно0.0 Хм, странно… Легла спать довольно рано, а проснулась в 6:30 и уже не смогла заснуть. Еще немного почитала, потом валялась под одеялом и слушала Finrod-Song. Странная у меня все-таки комната… Такие разные противоречивые ассоциации вызывает… И как я засыпала тут одна, и как ловила полуночные безумные смс от совершенно разных людей, и как до четырех утра смотрела «Таинственную Игру» в компании полунезнакомого молодого человека (вообще-то, это был Дэн, бойфренд моей соседки, никогда не забуду, что он был первым, кто познакомил меня с Темным Эльфом; так-то Кир и Эльф, не вы были первыми:) ). А уж сколько книг я здесь прочитала! Тот же Темный Эльф, куча Фрая, жуткое произведение с названием «Невеста программиста»… Правда, последнее было в прошлом году, так что я не помню ни автора, ни куда Анька засунула это эпохальное произведение… Всего не расскажешь. Короче, и хорошо, и очень плохо мне было.
А вставать надо было не раньше 9ти часов, потому что к полдесятому надо было дойти до начальницы корпуса и выручить мой пропуск… Он лежал у нее там с понедельника… А я вчера так беспокоилась, что меня без пропуска в общагу не пустят… Пустили. Нервная я!
Думаете, почему я сегодня так расписалась? В универе с сервером какие-то проблемы опять, так что делать мне все равно нечего…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments