Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
  • Music:
Нет, определенно я качусь к очередной депре.
И на Сталкер писать не хочется... Где тот драйв, который был раньше? И не говорите, что исписалась, новый персонаж - это новые знакомства и события... И где? где оно все?
И может просто я до сих пор делаю некоторые вещи просто по привычке. Не потому, что мне действительно этого хочется, а потому что - так надо\привыкла\так будет приятно кому-то ДРУГОМУ? Пропадает постепенно адреналин и ощущение новизны... Может, конечно, я хочу слишком многого? И может, со стороны это все даже неплохо смотрится... Идиллия? ну-ну...
Странное состояние. Как-то... страшно, тошно, неприятно... Вот пишу сейчас и думаю, что прочитает это какой-нибудь Эльф и будет волноваться, спрашивать, что со мной... а я знаю?! Загнать что ли этот пост в "режим невидимости"? Ничего и никого не хочу - как просто, а?
Надеюсь, скоро все пройдет. Наверное, дело в чертовом институте... и куче нависших надо мной заданий. и неопределенности. в учебе и вообще по жизни.
Надеюсь, я не играю на публику. Да, вероятно, мне хочется, чтобы обо мне позаботились, сказали, что все будет хорошо... Только вот...
Чччерт! что могут поделать несчастные люди, если я сама себя толком не понимаю?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments