Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Типа жизнь

На один фильм из программы фестиваля немецкого кино все-таки сходила. Это был "Тим Талер или проданный смех" - я так понимаю, это довольно-таки классика детской литературы, прошедшая совершенно мимо меня. На игре "60 секунд" как-то был про эту историю вопрос, но никто не читал и не смотрел. Теперь я в курсе про что это. Вцелом фильм-сказка получился достаточно симпатичный и старомодный, но рекомендовать не хочется, потому что ничего особенного и есть спорные вопросы по сюжету.

А в субботу на последней игре "60 секунд" мы выиграли - причем и матрицу (это когда вопросы с разной стоимостью по разным категориям), и основную игру (собственно вопросы, которые надо обдумывать 60 секунд). Это было очень круто - пришли и вынесли все призы:)

В субботу же открыла сезон новогодних ярмарок с маркета журнала Seasons "Сны о Москве". Вообще, среди подобных мероприятий Seasons у меня не самые любимые, потому что у них всегда платный вход и не очень большое разнообразие именно участников маркета, но уж очень хотелось какой-то такой праздничной и хипстерской движухи и покупать подарки.

В этом году выполняю свою давнюю мечту и еду на Рождество в Европу. В качестве направления выбрала Вену и Будапешт. Возможно, загляну еще в Зальцбург и Братиславу. Билеты-отели-виза уже есть, но пока не очень представляю, что конкретно там везде буду делать, кроме рождественских ярмарок. Ну, еще в Вене есть дворцы и парк с аттракционами. А в Будапеште есть купальни... Но по-хорошему ничего еще не ресерчила.
Tags: обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments