Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Just a reminder...

Иногда хочется, чтобы кто-нибудь посторонний сказал тебе, как ты крут, потому что твой собственный голос в твоей голове не всегда справляется с задачей:) И на этот случай я нашла вот что!:)))

Не знаю, насколько я серьезно, но все два раза, что я смотрела это видео, оно поднимало мне настроение. Никогда не увлекалась видео-блогами, но эта Момо О'Брайен из Канады мне в последнее время нравится, она в основном болтает про LARPing (live action role-playing, с чем я, в принципе, могу relate, потому что там про воображаемых персонажей, истории и все такое), про всякие околофандомные вещи и про уверенность в себе. Не говоря уже о том, что она просто sooooo cute ^____^ Подписалась на ее канал даже. Еще из подписок у меня есть ребята, которые делают Honest Trailers и шоу с обсуждением всяких супергеройских фильмов.

Кстати, о супергеройских фильмах. Главный мой вопрос позапрошлой недели на эту тему был такой: что круче - Captain America: Civil War или X-Men: Apocalypse? Потому что посмотрела я оба. И мой ответ... Гражданская война, конечно! Нет, в Людях Х тоже были хорошие моменты и образы, а сцена Ртути так просто гениальна (я хочу про него отдельный фильм!), но вцелом мы все это уже видели: крутой злодей хочет уничтожить мир, добрым мутантам надо примириться со своими силами и спасти его... Да ну... А вот когда основной конфликт - внутри команды добрых героев, внутри их личностей и идут разговоры про ответственность, и как выбирать меньшее из двух зол, и что не бывает черного и белого, как в Гражданской войне, мне это всегда интереснее. И в фильмах про Мстителей мне всегда очень нравилось, как они соблюдают баланс между драмой и юмором, вымышленным и реальностью, текущим сюжетом фильма и вставками сцен специально для удовольствия фанатов. Но это все если размышлять и анализировать, а если нет, то все куда проще: с одного фильма я вышла в восторге и на эмоциях, а с другого - нет.
Хорошее сейчас время для фантастического кино! Столько всего нас ждет. Хотя, если честно, я бы уже не отказалась посмотреть и что-то более реалистичное и менее развлекательное... Мне вот маму надо в кино выгулять, а совершенно не на что. Вот было бы хорошо, если бы человек, который сделал Love Actually, The Boat That Rocked и About Time выпустил бы что-то такое же милое, но нет...

Все, заканчиваю болтать, пойду работать.
Tags: кино, ролики, ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments