Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Текущежизненное

Отпуск закончился, вернулась на работу - уже третий день тут. Снова workin' nine to five, what a way to make a livin'... и далее по тексту:)

Отчеты о путешествии допишу как-нибудь. Там осталось все самое интересное по Новгороду и весь Псков, включая Изборск и Пушкинские горы, а также хочется как-то подвести итог этой отчасти экспериментальной поездки.

Уже начала думать, куда бы поехать в следующий раз, где не противно в России в ноябре? Пока получается, что в Сочи или Пятигорске.

В поездке прочитала "Унесенных ветром" и в полном восторге, ожидала от этой книги занудства огромного исторического романа, а его там не оказалось вовсе. Новую книгу пока не выбрала, перечитать рассказы Шекли у меня не пошло, также не пошла некая научно-популярная книга на тему языковедения, и "В дороге" Керуака тоже. Теперь жду, когда у меня появятся новые идеи.

С сериалами все скучно, ничего прямо увлекающего за последнее время. С фильмами так же, а с музыкой вообще тоска - слушаю одно и то же очень давно, все песни в плейлисте уже воспринимаются как фон и мало трогают, вот бы найти что-то новенькое. Пока развлекаюсь сборниками определенного жанра на ютубе, но никаких открытий еще не сделала.

Внезапно середина августа, прямо не помню, чтобы у меня когда-то было такое незаметное лето. Или это я каждый год говорю?:) Опять я не успела сделать ничего "летнего": не попробовала йогу в парках, не сходила в кино под открытым небом, не покаталась на кораблике, не купалась, не поглощала тоннами фрукты и ягоды, не купила платьев и сарафанов, шорты надевала всего один раз... Надо или успеть это за две недели или признать, что на самом деле не очень-то мне это и хочется:) А хочется слушать джаз в саду Эрмитаж, в кино, на фестиваль фейрверков и благотворительный дизайнерский маркет. Еще в спа и на мюзикл.
А потом уже мой любимый сентябрь и там будет совсем другое настроение.


Tags: кино, книги, музыка, обо мне, путешествия, сериалы, хобби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments