Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Хорошие были выходные:) Удовлетворила все потребности. Поспала. Поела - была в любимом ресторане "Шотландская клетка" на Сухаревской. Посмотрела на искусство - сходила на выставку прерафаэлитов и Тициана в Пушкинский музей. Ну и еще из приятного - принимала долгие прохладные ванны, набила холодильник, нашла новый сериал для просмотра (пока смотрю "Демонов Да Винчи"), готовила, посмотрела на людей на ярмарке "Ламбада-маркет" на Стрелке, прогулялась, полистала книги в книжном, ела мороженое, и кое-что еще приятное было...
По большей части, все это было в позитивном одиночестве. Одиночество ведь одиночеству рознь. Человеку должно быть комфортно с самим собой, он должен уметь развлекать и радовать себя, понимать и принимать. Это как с кино. Одно дело, когда ты идешь на фильм сам и наслаждаешься им без помех - это позитивное одиночество. Но совсем другое дело, когда тебе не с кем поделиться впечатлениями - это уже совсем не позитивно.

А из картин вот эта запомнилась. Я сейчас читаю "Детскую книгу" Байетт, и как-то к ассоциациям пришлось, хотя не отрицаю, что скорее всего промахиваюсь на пару десятилетий.

Уильям Хант
Детский праздник

dp
Tags: выставки, картинки, обо мне, прогулки, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments