Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Послеотпускная активность

В последнее время какая-то небывалая концентрация хорошего и плохого. Все плохое, правда, у меня в голове, а хорошего - больше. Я заговариваю с людьми, с которыми не общалась где-то год - и о, чудо! они мне отвечают 0.0 Я бы на их месте еще подумала:Р Я даже встречаюсь с людьми в реале, сижу с ними в кафешках... Стала уходить с работы вовремя и не испытывать чувства вины за это:) И, как было написано уже в посте ниже, вернулась к любимому хобби. Это все отпуск, наверное:)

Вчера гуляла в саду Эрмитаж, там здорово. Ела условно-бесплатные блинчики, пила платную, но вкусную сангрию. Прямо захотелось туда вернуться. Покопаться в маленьких крафтовых магазинчиках - вчера была поздно, они были закрыты. Попробовать сэндвичи из "Бутербро" - уж больно аппетитно про них пишут на Афише и The Village. Посмотреть кино на открытом воздухе... но с этой идеей пока проблема, потому что а) я не могу нигде найти расписание б) все кинотеатры на открытом воздухе начинают сеансы очень поздно, а вызов такси не в аэропорт я пока почему-то не освоила. А еще там есть йога на открытом воздухе по вечерам, это довольно заманчивая, но пугающая идея.

Ночью, видимо после сангрии и вообще усталости, спала очень крепко. Снился яркий сон про путешествие в какую-то параллельную вселенную - слегка пост-апокалиптическую, слегка фэнтазийную. Я с несколькими друзьями долго шла по лесной дороге, какие-то заброшенные аномальные строения попадались, мир был какой-то сдвинутый, но скорее не по антуражу, а по ощущениям. А потом мы от кого-то убегали через лесное бездорожье, и я отстала, и было страшно, что догонят и поймают, но не как в кошмаре, а как в детстве, когда ты видишь грибника и выдумываешь себе, что это орк, и бежишь, бежишь... Ну, ок, я понимаю, что маленьким девочкам действительно опасно гулять в лесу, но в детстве я только там и бродила. feanu должна помнить, как это было...
Tags: друзья, прогулки, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments