Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Music:

Про выходные на 8е марта

Такими темпами про Питер я никогда не напишу. Ну и ладно. Хотя там было действительно здорово и много всего хорошего и интересного, что я могу с удовольствием вспоминать.
Зато черкну все же пару строчек про прошлые выходные, пока не расхотелось.
Выходные выдались длинными и ооочень насыщенными. В пятницу ездила в ЧГ дарить и принимать подарки, переобщалась со всеми близкими родственниками женского пола, купила 2,5 букета цветов для мамы (потому что 1 покупали с сестрой напополам), наелась ризотто и тирамису, посмотрела последнюю английскую Анну Каренину. В субботу с утра чуть-чуть работала, а потом гуляла с chantfleuri - у нее в дневнике про это написано много, интересно и с картинками. Опущена только небольшая прогулка по ГУМу и рассматривание коктейльных платьев в Monsoon. Потом мы расстались, и я успешно съездила на фитнес-йогу, где порастягивала всякие мышцы, а потом погрела их в сауне.
Ну и после такой беготни и количества впечатлений, воскресенье было ленивым прогулочным днем. Постаралась выспаться, привести в порядок квартиру и холодильник, а потом поехала гулять в центр - попала на ярмарку фермеров в галерее "Москва", а потом неожиданно на Поклонку с ее выставкой военной техники.
В общем, выходные были почти на 100% прекрасны. Почти - потому что на все удовольствия, которых бы хотелось, времени не хватило, а вот мыслей, вызванных очередным ДР, могло бы быть и поменьше.
Tags: выставки, девочковое, друзья, прогулки, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments