Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Пост про ненаписанный пост с красивыми картинками

Вчера я полдня изнывала от желания написать пост, но работа внесла свои коррективы в мое расписание - т.е. не удалось мне расписаться тут на много букв. Пост назывался бы "О красоте" и там было бы что-то вроде размышления о внешней красоте, о том, как она влияет на самооценку, об упущенных возможностях покрасоваться, также, если бы я лучше подготовилась, там даже могли бы быть отсканированные фотки 9ти-летней давности. Еще бы там упоминалось слово "секс" и все это было бы обо мне.
Но увы, в результате слишком долгого откладывания написания этого опуса мои мысли все больше привычно скатывались к обыкновенному самоедству, а это уже не так интересно и ни разу не поучительно и не познавательно.
А началось это размышление вот с чего:
1. Я сейчас смотрю еще один прекрасный блог - с фотосессиями про Ателье декораций ИНЖИР.
2. Если бы я могла загадать желание, я бы загадала "почувствовать себя красивой и иметь доказательства этого" и единственный способ, который я для этого придумала - круто было бы иметь фотосессию в таком стиле, с кучей милых деталек, потому что картинки получаются красивые, а значит, все что на них - тоже, а значит - и я...
...и вот тут начинается как раз самоедство - с одной стороны, а с другой - вступает рациональная часть меня, которая говорит, что это все фигня по многим причинам. Так что я начинаю разговаривать сама с собой и только запутываюсь:)
Поэтому я замолкаю и просто выкладываю под катом несколько картинок из блога, упомянутого выше, которые мне кажутся красивыми (вообще-то, там мне все кажется красивым, мне нравятся такие фотосессии, так что выбрать было трудно).



Лесная фотосессия



Фотосессия с папой и морской свинкой



Свадебная фотосессия



Дикий, но симпатичный ребенок



Семейная фотосессия



Беременная фотосессия



Мама-дочкинская фотосессия



Tags: девачковое, картинки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments