Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Прямо страшно писать посты уже, потому что они у меня в последнее время имеют тенденцию скатываться в унылую депрессию. Крыша у меня едет просто со страшной скоростью, и чего-то с этим нужно делать, потому что совершенно ясно, что персен тут не помогает. Пока пришла к выводу, что мне нужны хорошие эмоции, фигня в том, что организовывать их надо по большей части себе самостоятельно, потому что я не вижу что-то у порога очереди из людей, которые могли бы меня спасти. Ну вот, уже скатываюсь.

Сегодня развлекаюсь тем, что смотрю в интернете на новогодние коллекции в магазинах, например, в Икеа и Zara Home. Вообще, новогодне-рождественская тема - неплохое потенциальное спасение. Инстинктивно включается праздничное настроение, когда смотришь на шарики-огонечки, даже если, объективно говоря, в ноябре для них еще слишком рано. Но, может, удастся растянуть предпраздничную атмосферу на полтора месяца. Там 22го ноября выходят "Хранители Снов", а 9го декабря - Help for the Holidays с милейшей Саммер Глау. А потом еще в декабре можно будет найти рождественские ярмарки, например, в Сокольниках с 24го декабря и ходить на них.

hfth

А в Новый год меня ждет Гонконг, все уже забронировано и куплено, даже программа практически распланирована. Так что нужно продержаться всего полтора месяца.

И по поводу Икеи. Я все еще не до конца понимаю хобби находить всякие интересности, например, картинки с интерьерами, и постить это в блог, но сегодня я смотрю икеевско-каталожные спальни и вот, что мне нравится. И обойдусь без лишних размышлений о том, может ли у меня такое когда-нибудь быть.

i1

i2

i3

i4

i5

i6

i6

i7
Tags: интерьерное, картинки, кино, обо мне, праздники, прогулки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments