Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Про работу

Вот снова про работу - во-первых, потому что я о ней очень много думаю и принимаю близко к сердцу, а во-вторых, потому что она меня сейчас определяет больше всего в моем собственном самопредставлении.
В какой-то момент я перестала справляться со всем объемом ее. Подозреваю, что это потому, что ее правда стало больше, причем это чувство и ощущение со мной уже года 2 точно. И вот как продукты\квартплата не дешевеют, так и работы может становиться только больше и никак иначе, по-моему. По крайней мере, у меня. А кто-то из соседей вот жалуется, что работы нет 0.0 И вот этих соседей отправляют мне на подмогу. Да, окружающие меня начальники тоже считают, что у меня очень много работы, так мне и говорят.
Правда, я-то неизбежно считаю, что если я не справляюсь, то в этом виновата только я сама - сижу в интернете, обедаю и пью чай, делаю все медленно как-то... и вообще не робот. Хорошо хоть, что окружающие начальники пока на это мне не пеняют. И никак я не могу понять точно, какая же именно причина у моего положения. Наверняка, немного того и немного другого.
То, что мне дают подмогу - довольно стыдно, несмотря на все причины. Правда, новые обязанности тоже дают... Но меня не оставляет желание подгрести под себя и сделать все, до чего могу дотянуться. Не нравится мне, что вот это я могу поручить одной коллеге, а вот то - другой, а еще иногда приходит третья... Пожалуй, я гораздо лучший исполнитель, чем менеджер. И ничего не понимаю в приходе\уходе нагрузки.
Работа с приходящими людьми из других отделов чревата так же тем, что они могут окинуть наши дела свежим взглядом и найти ошибки, или их просто учили заострять внимание на чем-то другом, чем меня. И конечно же, каждый отдел делает одни и те же вещи немного по-разному. Так исторически сложилось. И обмен сотрудниками - это в том числе отличная возможность для обмена опытом и синхронизации процессов. В теории. Но мне вот неприятно, когда эта отличная возможность начинает приносить свои плоды в реальности. Потому что это значит, что что-то в доверенном мне пространстве не в порядке. А это печально.
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments