Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Доминикана: День 5

Пятый день был примерно такой же, как и третий - свободный, без экскурсий. И даже еще более бестолковый, потому что на этот раз интернет у меня был сразу с утра. Я отвлеклась только на завтрак, а так сидела в сети до вечера, листая всякие странички. В очередной раз задумалась, не пойти ли мне не фитнес, но по-моему, это какая-то вечная тема, к которой я возвращаюсь, возвращаюсь... и ничего. Но если разобраться, сам факт таких мыслей радует, потому что это значит, что мне снова хочется что-то делать, ощущение, которое я утратила от усталости в последнее время. Все же я тут отдыхаю, расслабляюсь.
Но чтобы день совсем не пропадал зря, вечером я все же сходила искупаться разок, а потом дошла по пляжу до замеченного мной в первый день ресторана на берегу моря.

Альбом: Dominicana Day 5



Как же приятно! Настоящий ресторан, сумерки, морской ветер:)

А вот мой ужин.

Альбом: Dominicana Day 5


От радости, что это не отельный ол инклюзив я немного перестаралась с заказом:) Одного блюда мне бы вполне хватило.
Сначала был "карибский салат", он состоял из, собственно, салатных листьев, арбуза, ананаса и сыра, и залит был заправкой как для цезаря (она везде разная, но я у них же потом еще ела цезарь, и там заправка такая же).
А на второе была паэлья с мясом и морепродуктами. По хорошему, можно было заказать ее одну, потому что ее подают на сковородке на 2 порции, но мне уж очень хотелось салата...
А коктейль был пина-колада. Ох, настоящий вкусный коктейль, а не то, что предлагают в баре моего отеля!
Как же я объелась:)
Tags: Доминикана, еда, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments