Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Доминикана: День 3

Стыдно признаться, но в этот день я не сделала ни одной даже самой дурацкой фоточки:(
Первая часть дня была посвящена пляжележке - я искупалась целых три раза, а в промежутках читала книжку. Честно говоря, плавать одной довольно быстро надоедает. В детстве все было совсем не так, тогда можно было играть в игры с сюжетом и купания всегда было мало. Мы, конечно, играли в русалок.

Ближе к обеду пляж мне надоел, так что я пошла и купила себе неделю вайфая. Цена оказалась гораздо меньше, чем я себе навыдумывала, да и подключиться как-то получилось без посторонней помощи. И дальше я уже зависла в интернете... Кажется, что это преступление - быть на Карибах и сидеть в комнате, просматривая все те же сайты и общаясь так же, как я могла бы и в Москве. Но я все же решила себе это позволить. Раз меня это радует, успокаивает и расслабляет, то почему бы и нет? Конечно, я потрачу на это время и не попробую все, что предлагает курорт - все рестораны, шоу, торговые центры, массаж... ну и пусть.

Но ресторан один вечером все-таки был. Чтобы попасть туда, надо записываться перед завтраком. Я записалась в испанский ресторан, потому что в бразильский, где дают мясо, страшновато, так же, как и в японский - кто знает, что у них там за рыба, а итальянский все очень не советуют. Испанский же - это безопасно. Я приготовилась есть паэлью, но, как ни странно, ее даже в меню не было. Так что я ела салат с соленой рыбой - он оказался меньше, чем в любом московском ресторане, и курицу с картофельным пюре, политую каким-то странным сладким соусом, который все портил. Но все же это лучше, чем в шведских столах.

Такой вот очень курортный день получился.
Tags: Доминикана, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments