Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Location:
  • Music:


Недавно была на фильме "Мстители", но написать хочется не о нем, а о Гвинет Пелтроу, которая сыграла там эпизодическую роль Пеппер Потс, подружки Железного Человека.
Давно уже хочу написать этот пост. Ну, как давно... может быть, год назад, с тех пор, как увидела эту актрису в сериале Glее. Раньше я бы никогда не подумала, что я могу захотеть написать, что она вообще мне может понравиться.
Было время, когда я вообще не разбиралась в массовой культуре и голливудских актерах, но после 9 класса я устроила себе лето образования и, наконец, научилась отличать Брэда Питта от Тома Круза, и с тех пор, я немного знаю, кто есть кто:) И из всех кто, про кого я знала, меньше всего мне нравилась Гвинет Пелтроу, она казалась мне похожей на сушеную селедку - с длинным лицом, выкаченными серыми глазами, длинными висящими светлыми волосами... бррр!
Но потом я увидела ее в Glee... и услышала, как она поет. И это изменило все восприятие:) Потом был фильм Country Strong, а потом - Железный Человек 1 и 2 и Мстители. И я вижу, что она красивая, забавная, и прекрасно поет.
И дело не в том, что она вдруг стала моей любимой актрисой, а в том, что оказывается, у нее есть талант, за который ее можно уважать:) Дело даже не в ней, а во мне (такая уж я самоцентричная :) ). Мне интересно наблюдать за самой собой, как меняется мое мнение и я сама. Может, из этого можно постараться извлечь урок - у меня не может быть железобетонных мнений, всегда надо быть готовой посмотреть на вещи по-другому.
Tags: музыка, обо мне, ролик, сериалы, фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments