Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Самуи: День 3

Пара вещей, которые я все время забываю написать. Во-первых, тут полно больших разноцветных бабочек, но я вижу только, как они порхают, наверное, сидеть, раскрыв крылья, слишком мокро. И во-вторых, в отличие от отеля, в котором я была во Вьетнаме, тут нет шведского стола за завтраком - предлагают только готовые наборы. Значит, обжираться фруктами, как тогда, не получается.

Сегодня у меня по плану было лениться. В воображении это выглядело так здорово - неспешно перемещаться из ресторана на берег моря, оттуда к бассейну, потом снова в ресторан за коктейлем... то книжку почитать, но пройти еще кусочек квеста на ноуте... Собственно, я весь отпуск планировала в этом ключе. Но я не учла две вещи: погоду и что это довольно скучные для меня планы. И хотя теоретически даже при дожде можно прекрасно провести день на веранде или свернувшись клубочком под одеялом, не тут-то было.

В 11 утра я довольно спонтанно вызвала такси и отправилась в Чавенг - самый раскрученный и населенный (насколько я понимаю) район острова. Там я полдня просто гуляла, смотрела по сторонам на людей, магазины и сувениры. Собственно, об этом сегодня и будут фотографии - рассказывать нечего, только смотреть.
Дождь, кстати, прекратился. Или, может, он больше идет на моем западном побережье, а не на восточном, куда я приехала гулять.

Альбом: Samui Day 3


Альбом: Samui Day 3


Альбом: Samui Day 3


Альбом: Samui Day 3


Альбом: Samui Day 3


Альбом: Samui Day 3


Роналд Макдоналд с местным колоритом.

Альбом: Samui Day 3


Альбом: Samui Day 3


Альбом: Samui Day 3


Альбом: Samui Day 3


Где-то в середине прогулки я села поесть мороженого - Häagen-Dazs, которое так нравится ТРиш, но которое, похоже, есть только в Азии. Ну... вкусное мороженое. Но у меня дома в морозилке по банке не менее вкусных Baskin-Robbins и Mövenpick. Может, и хорошо, что я особенного восторга у себя не заметила, а то где бы я нашла эту марку дома?

Альбом: Samui Day 3


А вот в этом массажном салоне я провела 2,5 часа - оказывается, это совсем не долго:) У меня изначально была идея попробовать какой-нибудь массаж. А то ведь скажут, мол, была в Тайланде, а ничего тайского не делала. Салон выбрала поприличнее и по внешнему виду, и по ценам. Заказала целую программу - сначала был массаж с маслом (на самый классический тайский массаж не решилась), а потом одновременно массаж ног и лица. На самом деле очень приятно 0.0

Альбом: Samui Day 3


А потом я свернула к морю и еще немного погуляла в прибое, пока меня не окатила волна по пояс:) Везде висят красные флаги, никто не купается. Волны там действительно больше, чем на моем пляже.

Альбом: Samui Day 3


Альбом: Samui Day 3


Альбом: Samui Day 3


На этом моя прогулка закончилась. Я только выяснила, что запланированная на завтра экскурсия отменяется, поэтому пошла и купила на завтра поездку в местный типа Океанариум с морскими котиками, выдрами и тиграми. Правда, думаю, тигры плавать не будут все же... 0.0

Когда вернулась к себе в отель, хотела поплавать хотя бы в бассейне, но как на зло сегодня чего-то с ним приключилось, только я не поняла, что, и плавать было нельзя:( Попробую завтра.
Tags: Самуи, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments