Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Про все понемножку

У меня на работе сейчас очередной завал - хотя видали мы и побольше, конечно. Но голова все равно забивается только так, и дни летят просто со свистом. Это я к тому, что совершенно не помню событий прошлой недели (т.е., наверное, уже позапрошлой.

Помню только, что в пятницу ходила на концерт Blackmore's Night, но об этой группе я даааавно хочу написать отдельный пост, так что в него, наверное, и включу свои впечатления (когда я вообще напишу все посты, которые запланированы, охо-хо).

Про выходные помню только, как хорошо бездельничала в воскресенье.

На этой неделе все повторилось - работа, работа... И вот теперь я сижу и не могу освободить голову от всего, что надо доделать в понедельник (нет, я не сорвусь в офис в выходные, нет-нет-нет).

Посмотрела 1ю серию нового сериала - Terra Nova (сначала увидела его ночью по первому каналу, потом скачала и посмотрела серию в оригинале). Странное впечатление пока, потому что много всего намешано - и будущее, и подростки, и динозавры, и пушки, и отношения, и семья... Надо посмотреть еще одну серию, а то пока непонятно, в каком ключе этот сериал будет развиваться дальше и какую нишу в результате займет. Пока он показался мне семейным, как Лост (тут нет противоречия, я с удовольствием вспоминаю, как мы собирались на диване с родителями и сестрами). Если так, то я даже его посмотрю немного. Девушки там есть красивые, а это мне всегда нравится.

tn

Неожиданно для себя бросила читать Widdershins, потому что обнаружила там слишком много отсылок на Spirits in the Wires, так что стала читать сначала ее. Странная книжка. В некоторые моменты очень интересная, а в некоторые - я скучала 0.0 Некоторые персонажи классные (Сюзи, Холли, Кристиана), а некоторых (Кристи, Джорди) я не люблю 0.0 И тема такая необычная - и правда духи в интернете, и описание среды внутри веб-сайта тоже интересное получилось. А по построению книга больше всего напомнила форумную ролевушку - куча персонажей и все куда-то идут, идут, не хотят сидеть на месте, хотят участвовать в общем сюжете, постоянно появляются новые герои... Мне это скорее не понравилось. И вообще последние романы, которые я читаю, как-то уже не производят освежающего впечатления - то ли мне надоело читать про одно и то же, то ли автор исписался...

sitw

Ну, и были еще кое-какие приятности на этой неделе - времязатратная, но интересная работа, подкинутая старым начальником, шампанское посреди рабочего дня в честь ухода коллеги в декрет, удачный поход к врачу, но про это уже не хочется писать подробнее.
Tags: де Линт, книги, музыка, работа, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments