Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
  • Music:

Про персонажей Primeval - апдейт по продолжению просмотра

Приставить к команде безумных ученых пиарщицу с красной помадой и на шпильках - было очень удачным ходом! Дженни Льюис определенно мне нравится больше, чем Клаудия Браун, даром, что актриса одна:) А ассоциации идут сразу с Кристаль Харт, очень такой персонаж:)
Стивен, Стивен... мне почти сразу понятно было, что персонаж будет развиваться куда-то на сторону с печеньками. Но тем он в 10 раз интереснее. Хотя это довольно дешевый интерес. Вот сделать целиком положительного персонажа, чтобы он был интересен зрителям - это действительно должно быть трудно.
Но сейчас в мои любимые персонажи окончательно выбился Коннор. Наверное, потому что он менее крут, чем остальные, а потому его легче представить в жизни. Это как с Дакс: Джадзия - просто богиня, но дружить я хотела бы с Эзри. Странно, что у Коннора нет девушки, и судя по всему ему с ними действительно не везет. Он же такая лапочка... С другой стороны, наверное, быть девушкой такого человека не просто. Вообще же, чем больше я думаю об отношениях, тем больше запутываюсь:(
Удивительно, обычно мне не очень интересны мужские персонажи, а тут - целых два 0.0 Уже одно это делает сериал в моих глазах особенным :)

P.S. Грудь бывшей жены Каттера слишком большая... :(
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments