Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Про квартиру: Запись 3: 29 дней

Ничего, с хозяйкой встретилась. Она больше не квартиру осматривала, а причитала, мол, как же так, такая хорошая семейная пара была и как же кому же теперь эту квартиру сдавать. Предлагала пожить еще хоть до сентября... Ну, это значит - минус одна причина для переживаний, не выставят меня 12 мая если что. Но откладывать переезд смысла нет все равно - куча работы будет всегда, времени всегда будет мало... А если можно перестать кататься до работы 1,5 часа - лучше перестать. Потому что все-таки устаю и не вижу в этом смысла. Иногда бывает - приходишь домой, там никого нет, хорррошо! А иногда хочется уткнуться носом в чье-то сочувственное плечо - а фигушки. Так что лучше не уставать до такой степени.
Проглядела сегодня Циан. По сравнению с парой прошлых недель симпатичных на первый взгляд вариантов больше. Митино в основном. А что, если дорого, но прямо тут, в Крылатском? Надо подумать, надо ли оно мне.
Но вообще папа правильно говорит - "не надо строить над головой этажерок". Отработаю митинг в Хилтоне - займусь этим делом серьезно.
Tags: переезд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments