Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
Идея пойти получать письмо на сортировочную базу DHL с сумкой, на которой крупными буквами написано Ankh-Morpork Post Office (еще раз спасибо paparazzzzi за прекрасный подарок), была неплохой:) И хотя там не оказалось любителей Пратчетта, хотя бы я сама над собой тихо повеселилась. Мне нравятся такие мелочи.
Но DHL в праздники - это что-то невероятное:( Мне повезло, но там были люди, которые стояли в очереди 4 часа вчера, а когда приехали сегодня - ничего еще не было готово. И дело даже не в доставке, а в сортировке... короче, местный Sorting Engine у них сломался.
Конечно, заставлять людей работать в праздники так же, как и в будни - это так же наивно, как и спрашивать, почему автобусы ходят не круглосуточно:( Но иногда я очень понимаю Спока, который желает, чтобы все просто выполняли свои обязанности.

А еще... что-то я забыла, ведь наверняка уже об этом разговаривала, но все же... Почему сериалы переименовывают, и в результате у нас "Светлячок: Космическая одиссея" и "Охотники за чудовищами" вместо Торчвуда? Понятно, что новые названия раскрывают суть сериалов, но как-то немного неприятно, что кто-то считает массу зрителей (к которой я тоже отношусь) идиотами, которым это объяснение необходимо.
*Это я сейчас смотрю ту самую "Одиссею" по телевизору - какие же они там все милые:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments