Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Мда... Когда я хотела "проснуться в выходные, чтобы побольше всего успеть", это вовсе не значило, что я хочу "проснуться в 6 и быть не в состоянии заснуть". :) Но зато теперь-то у меня хватит времени на все запланированное и я даже успею немного полениться (чем я сейчас и занимаюсь).

UPD1. Телеграфным стилем: Вчера не было желания и сил бороться с нежеланием что-то делать, так что я легла спать. А перед этим был несколько нервный день на работе. А между сном и нервным днем был поход в кино на "Первый отряд".

UPD2. Что-то Джон Чо (новенький Сулу) стал слишком часто мне встречаться - Флэшфорвард, теперь еще и Бетти...

UPD3. Вообще, кроме видения Джона Чо в "Дурнушке Бетти" я наслаждалась явлением Сальмы Хайек (которая вообще-то там еще и продюссер) и Люси Лью (о, я понимаю Фрая в той серии Футурамы!). А теперь, похоже, благодаря этому сериалу, я распробую мюзикл "Wicked". Песни привязчивые, книжку уже захотелось прочитать, а кроме того в пользу этого произведения говорит присутствие Кристин Ченовет в бродвейском касте. Да, Олив Снук прекрасно пела в "Pushing Daisies", но я и не знала, что она играет в мюзикле.
Вот так (тут, правда, можно заценить только ее голос, но он узнаваем):

Жалко только, что его нельзя скачать и посмотреть в хорошем качестве, но в 2011 году обещают фильм. Мне нравятся фильмо-мюзиклы:)

А, еще... Не знаю уж, как получатся оладьи, но кисель неплох. Только совершенно химического розового цвета.

UPD4. Оладьи с яблоками мной благополучно осилены и опробованы на ТРиш и Дайнисе. Все наелись:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments