Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Мда... Когда я хотела "проснуться в выходные, чтобы побольше всего успеть", это вовсе не значило, что я хочу "проснуться в 6 и быть не в состоянии заснуть". :) Но зато теперь-то у меня хватит времени на все запланированное и я даже успею немного полениться (чем я сейчас и занимаюсь).

UPD1. Телеграфным стилем: Вчера не было желания и сил бороться с нежеланием что-то делать, так что я легла спать. А перед этим был несколько нервный день на работе. А между сном и нервным днем был поход в кино на "Первый отряд".

UPD2. Что-то Джон Чо (новенький Сулу) стал слишком часто мне встречаться - Флэшфорвард, теперь еще и Бетти...

UPD3. Вообще, кроме видения Джона Чо в "Дурнушке Бетти" я наслаждалась явлением Сальмы Хайек (которая вообще-то там еще и продюссер) и Люси Лью (о, я понимаю Фрая в той серии Футурамы!). А теперь, похоже, благодаря этому сериалу, я распробую мюзикл "Wicked". Песни привязчивые, книжку уже захотелось прочитать, а кроме того в пользу этого произведения говорит присутствие Кристин Ченовет в бродвейском касте. Да, Олив Снук прекрасно пела в "Pushing Daisies", но я и не знала, что она играет в мюзикле.
Вот так (тут, правда, можно заценить только ее голос, но он узнаваем):

Жалко только, что его нельзя скачать и посмотреть в хорошем качестве, но в 2011 году обещают фильм. Мне нравятся фильмо-мюзиклы:)

А, еще... Не знаю уж, как получатся оладьи, но кисель неплох. Только совершенно химического розового цвета.

UPD4. Оладьи с яблоками мной благополучно осилены и опробованы на ТРиш и Дайнисе. Все наелись:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments