Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
  • Music:
Дорогая, любимая моя школьная учительница по литре! НатальМихална, что бы я без вас сейчас делала! Спасибо, за ваши "А к доске пойдет... А, вон Катя давно не отвечала!" Спасибо, что научили меня болтать практически на любые темы, даже если я в них совсем не разбираюсь. Даже если тема - "устройство конденсатора с переменной емкостью". Главное - невинный и честный взгляд. Скажите, разве можно, глядя в мои темные честные глаза заподозрить, что мне глубоко наплевать на все эти конденсаторы и я даже не знаю, нафига они нужны в реальной жизни?!
Думаете, к чему я это? Я! Закрыла! Ведомость! По лабам! По физике! Впереди, конечно, еще экзамен, но это дело десятое, "об этом я подумаю завтра" (с)Скарлет О'Хара.
Боги, как я сегодня перепугалась, когда напарница заявила, что забыла наши отчеты дома... Точнее, один отчет на 2их, мне его себе еще списывать надо... А занятие последнее... И у обеих нет ни учебника с нужной теорией к лабе, ни даже методички... В результате, самостоятельно сочиняли "контрольные вопросы" и ответы на них,и пока Ирочка что-то там вещала про конденсаторы, я с улыбкой говорила преподу, что "отчеты мы давно сдали, просто мы начали уже защищать лабу, а времени не хватило, и теперь нам надо только вопросы ответить... вопросы? ах, вопросы! да, конечно же вы их нам уже давали!" Боги, как давно я не врала так вдохновенно! Мы эту лабу а)не делали б)отчетов не писали в)вопросов не брали г)защищать не начинали... А в результате - 2 балла из 2х возможных... Как мы визжали от счастья!
Нет, нехорошо, конечно, старших обманывать... Но жить-то хочется...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments