Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
  • Music:
Дорогая, любимая моя школьная учительница по литре! НатальМихална, что бы я без вас сейчас делала! Спасибо, за ваши "А к доске пойдет... А, вон Катя давно не отвечала!" Спасибо, что научили меня болтать практически на любые темы, даже если я в них совсем не разбираюсь. Даже если тема - "устройство конденсатора с переменной емкостью". Главное - невинный и честный взгляд. Скажите, разве можно, глядя в мои темные честные глаза заподозрить, что мне глубоко наплевать на все эти конденсаторы и я даже не знаю, нафига они нужны в реальной жизни?!
Думаете, к чему я это? Я! Закрыла! Ведомость! По лабам! По физике! Впереди, конечно, еще экзамен, но это дело десятое, "об этом я подумаю завтра" (с)Скарлет О'Хара.
Боги, как я сегодня перепугалась, когда напарница заявила, что забыла наши отчеты дома... Точнее, один отчет на 2их, мне его себе еще списывать надо... А занятие последнее... И у обеих нет ни учебника с нужной теорией к лабе, ни даже методички... В результате, самостоятельно сочиняли "контрольные вопросы" и ответы на них,и пока Ирочка что-то там вещала про конденсаторы, я с улыбкой говорила преподу, что "отчеты мы давно сдали, просто мы начали уже защищать лабу, а времени не хватило, и теперь нам надо только вопросы ответить... вопросы? ах, вопросы! да, конечно же вы их нам уже давали!" Боги, как давно я не врала так вдохновенно! Мы эту лабу а)не делали б)отчетов не писали в)вопросов не брали г)защищать не начинали... А в результате - 2 балла из 2х возможных... Как мы визжали от счастья!
Нет, нехорошо, конечно, старших обманывать... Но жить-то хочется...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments