Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Видела клевые фотки ТРиш в новом образе. Вот я так представляю, что в ней сразу чувствуется художник - такое чувство стиля!:)
А я все никак не могу начать носить юбки, и уж тем более такой длинны. То мне кажется, что у меня слишком некрасивые тонкие ноги, и они будут некрасиво торчать из юбки(хотя я смотрела на других девушек, это их почему-то не смущает), то мне кажется, что у меня некрасивые острые коленки (с другой стороны, толстые коленки тоже некрасиво; а еще больше я не люблю толстые лодыжки, бррр...), то мне кажется, что я делаю слишком широкие шаги, чтобы это нормально смотрелось в юбке (хотя я опять же наблюдала за другими девушками, они ходят так же), то мне кажется, что я неуклюжа на каблуках (хотя без каблуков тоже, да и какие у меня каблуки? так, ерунда; хотя вообще мне не нравится походка 80% девушек на каблуках), то мне кажется, что юбка слишком короткая, а то - что слишком длинная... Тьфу, ну что это все за ерунда! Вот возьму и одену завтра свой синий килт. И приду в нем на работу, вот.

Третий день тренинга закончился тем, что всем подарили по плитке бельгийского шоколада:) С работы опять ушла почти в 8. Как не пыталась отговорить сама себя, все же вымыла общий коридор. Перегладила все постиранное, но к сожалению, на воротнике второй своей белой рубашки нашла коричневое пятно. Интересно, что я могла пролить? 0.0 Нужен теперь какой-нибудь универсальный пятновыводитель, наверное...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments