Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

В кино иногда показывают такую сцену - женщина в ванне с пеной, с бокалом шампанского, а на бортиках ванны - свечи, свечи...
Оказывается, это действительно очень расслабляет! Только у меня не было пены, зато была зеленая бомба для ванны из Лаш (по запаху я не опознала, какая) и не было шампанского, зато был стакан холодного кефира, бутерброды с шоколадной пастой и кусок сыра с плесенью. Свечи были даже ароматические. А еще был ноубтук (я поставила его на стиральную машину), и я пересмотрела Dr. Horrible's Sing-Along Blog (в ванной отличная слышимость, соседи, наверное, наслаждались... но в этот раз я хотя бы не подпевала).
А все потому, что второй день тренинга состоялся, и я выползла оттуда с больной распухшей головой:( Много всего, я сижу слишком близко к экрану, почему-то сильно напрягаюсь и переживаю, что ничего не запомню (но экзамена-то не будет! чего переживать?). Но были и светлые моменты - мы играли в викторину, где надо было выбирать вопросы разной сложности (ну, как на КОНе) и победившая команда получила резиновых уточек (как бы такая уточка была мне сегодня кстати, но - увы!).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments