Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

"За покупками на ночь глядя" - не знаю уже, в который раз.

А я ведь не только фантастические фильмы люблю:) У меня было\есть несколько вполне реалистичных любимых фильмов...
Правда, True Romance, к сожалению, больше в их число не входит. А все потому, что я посмотрела его в оригинале, а там все, что у нас "черт" и "спать" - один сплошной fuck. Что поделаешь, Тарантино писал сценарий... Но моя нежная душа этого не вынесла:(
А второй мой старый любимый фильм - "За покупками на ночь глядя". Почему-то это очень редкий фильм, и я никак не могу его найти. Разве что, опять же, в оригинале. Я думала, было бы интересно посмотреть его на английском, но после 10 минут поняла, что мне он нравился именно по-русски, с озвученными голосами. Наверное, это значит, что для меня он несет скорее сентиментальную ценность... А кроме того, на английском герои еще и говорят с акцентом - я думаю, логично было бы предположить, что это шотландский.
А, и я уже писала о том, что не могу его найти:( Именно с той озвучкой, с которой он есть у меня на кассете (ведь это фильм 2001 года).
И я бы растащила его на цитаты... да, возможно, уже растащила, просто сама забыла об этом и никто их не узнает.
Там ведь есть и "И что дальше?", и "Пригласите меня, пригласите меня, пригласите меня!", и "Цветы вянут, от шоколада толстеют...".
Ну и вообще это фильм с отличной атмосферой для грустных дней, когда думаешь о своей жизни, о будущем, о любви. Для таких дней, когда предпочитаешь пасмурную и сырую погоду солнечной.



UPD. А еще в этом фильме есть герой, который удостоверяется, что его девушка все еще живет с ним, проверяя, уменьшается ли кусок мыла в ванной...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments