Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

"За покупками на ночь глядя" - не знаю уже, в который раз.

А я ведь не только фантастические фильмы люблю:) У меня было\есть несколько вполне реалистичных любимых фильмов...
Правда, True Romance, к сожалению, больше в их число не входит. А все потому, что я посмотрела его в оригинале, а там все, что у нас "черт" и "спать" - один сплошной fuck. Что поделаешь, Тарантино писал сценарий... Но моя нежная душа этого не вынесла:(
А второй мой старый любимый фильм - "За покупками на ночь глядя". Почему-то это очень редкий фильм, и я никак не могу его найти. Разве что, опять же, в оригинале. Я думала, было бы интересно посмотреть его на английском, но после 10 минут поняла, что мне он нравился именно по-русски, с озвученными голосами. Наверное, это значит, что для меня он несет скорее сентиментальную ценность... А кроме того, на английском герои еще и говорят с акцентом - я думаю, логично было бы предположить, что это шотландский.
А, и я уже писала о том, что не могу его найти:( Именно с той озвучкой, с которой он есть у меня на кассете (ведь это фильм 2001 года).
И я бы растащила его на цитаты... да, возможно, уже растащила, просто сама забыла об этом и никто их не узнает.
Там ведь есть и "И что дальше?", и "Пригласите меня, пригласите меня, пригласите меня!", и "Цветы вянут, от шоколада толстеют...".
Ну и вообще это фильм с отличной атмосферой для грустных дней, когда думаешь о своей жизни, о будущем, о любви. Для таких дней, когда предпочитаешь пасмурную и сырую погоду солнечной.



UPD. А еще в этом фильме есть герой, который удостоверяется, что его девушка все еще живет с ним, проверяя, уменьшается ли кусок мыла в ванной...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments