Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Мери-Сью

Читала "словарь начинающего аффтора" - http://community.livejournal.com/fantasy_proda/72857.html. Ностальгировала:) Насколько это все точно, практически через все это я проходила. И теперь оглядываюсь назад - это было забавно, интересно, а главное - не оставило никаких следов, за которые мне было бы стыдно:)
И теперь я вспоминаю своих мери-сьюшек с теплотой - такие они родные и мери-сью-каноничные. И они все еще храняться у меня в виде текстов и рисунков, и я пока не решила, что с ними делать. Ну, не выбрасывать же!
У меня их было две - мать и дочь. Первую звали Олвен-Габриэль (т.е. это не полное имя, это я просто не все помню), и она была классической жизнерадостной девицей в бронелифчике, спасающей все подвернувшиеся под руку миры, а вторую звали - Иорвейн (да, вот у нее было только одно имя, зато, кажется, были прозвища), и она была чуть менее классической "страдающей занудой" и "дочкой-бунтаркой" по совместительству. И куда ни ткни в этом словаре - все присутствовало.
А потом я выросла. И необходимость в этих персонажах отпала как-то сама собой. Возможно, это просто фаза, через которую проходят некоторые.
Tags: обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments