Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Звездный Путь - фильм. Часть 1.

Написать что ли отчет про вчерашнюю предпремьеру Звездного Пути? А то читаю-читаю других... пора разбираться, что же Я по этому поводу думаю.
Сразу могу сказать: я не согласна с людьми, ругающими фильм... и даже с не ругающими, но указывающими на его недостатки. Но я и не согласна с людьми, называющими его едва ли не лучшим фильмом по Треку. Я пока не испытываю особых восторгов и возражений. Да, я обязательно пойду смотреть его в мае еще раз, потом обязательно посмотрю в оригинале. Что ж, три просмотра для фильма - весьма достойный результат. Очень хочется рассмотреть это все по кадрам, потому что картинка вкусная и, наверняка, несет в себе больше, чем кажется на первый беглый взгляд. Видеть это все было очень приятно, многое порадовало, но такого, чтобы за сердце схватило - этого со мной не произошло. Но я этого и не ждала, ведь это ТОС, и с каким бы уважением я к нему ни относилась, трепетной нежной любви я к нему не испытываю. Да, ко вселенной, начавшейся именно в ТОСе - испытываю, а к кому-то из персонажей - нет. Когда-то мне нравился МакКой, очень, да. Но кажется, из этой любви я уже выжала все, что могла, прочитала достаточно трогательных книг и фанфиков, посмотрела достаточно картинок.
В общем, я сама не очень понимаю пока, какой отзыв у меня получится - сильно положительный или нет:) Ни от фильма, ни от этого события - предпремьеры - я ничего не ждала, а потому мои ожидания и не оправдались, и не не оправдались:))


1. Про самое начало эвента - т.е. встречу с кучей треккеров.
Мы с Кэрри пришли около 17 часов, т.е. очень даже вовремя. Треккеров было много, потом подошло еще больше, но кроме пары приветствий я особенно ни с кем не общалась, но это my bad. Я всегда так делаю:), а потом пинаю себя за это. Ведь было столько незнакомых людей, интересно, как их всех звали?
В фан-зону я прошла почти без проблем. Почти, потому что мне все-таки в какой-то момент загородил дорогу охранник... точнее, я верю в хорошее в людях, и предпочитаю считать, что загородил он дорогу не мне, а передо мной... т.е. не потому что со мной что-то не так, а чтобы пускать людей по очереди, а не толпой. Дальше мы довольно долго стояли на ступеньках кинотеатра, это была хорошая возможность поболтать, чем я немного и занималась, правда, в основном с той же Кэрри и позднее с подошедшим Эльфом. Да, я немного поволновалась, когда его не пустили сразу, и он остался за заграждением, но не слишком. Да, потому что я иногда верю, что все будет хорошо и правильно - правда, эта вера пробуждается во мне в довольно странные и неподходящие моменты.
Хорошо, что мы заранее распечатали плакатики на фотобумаге. Очень удобно получилось, ведь большие плакаты, которые немного раздавали мне... нет, не не достались, а не очень-то и хотелось:)

Ну вот, пора идти по работе. Дорасскажу потом.
Tags: Стар Трек, кино, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments