Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Довольно странно для меня, но за последнее время я умудрилась посмотреть целых 3 российских фильма.
Первый - "Обитаемый Остров", про который мне сложно сказать, понравился он мне или нет, потому что его слишком много обсуждают, и мне сложно отделить свое мнение от мнения окружающих, а по всяким мелочам, о которых, собственно, и говорят, хочется спорить назло. Может, надо пересмотреть. А может, отсутствия первичного восторга и означает, что не понравилось... но и плеваться не хочется. Т.е. никак.
Второй - "Стиляги", который неожиданно понравился, потому что ожидала гораздо худшего почему-то. Но я не тот человек, который вдается в историчность и ищет какой-то смысл в этом кино, так что для меня это просто яркий красивый мюзикл, ничем не хуже нового "Лака для волос", который мне тоже, кстати, понравился, и по поводу которого я тоже не вдаюсь в историчность и правильность подачи его идеи.
Третий - "Плюс один", который был посмотрен сегодня и тоже понравился. Очень миленько, не раздражающе снято, трогательно и романтично. Другое дело, что я не знаю точно, кому из моих друзей такой фильм может понравиться, потому что он довольно бессобытийный, вроде "Трудностей перевода" или "Однажды", но я такое люблю. Ну, и по сюжету у меня лично тоже есть кое-какие претензии, кое-что не раскрыто, но в целом впечатления очень хорошие.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments