Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Music:
Ох, я люблю мою работу...
Даже если мы работали сегодня и будем работать завтра. И даже если пока я работаю исключительно за еду:) Зато за какую.
Сегодня у моего начальника Ильи (честно говоря, у меня там почти все начальники) отмечали день рождения, и поэтому после работы мы ездили ужинать. Честно скажу, в тонкости расплаты за это я не лезла, но насколько я поняла, это были представительские расходы... или они там действительно хорошо зарабатывают, потому что ресторан был хоть и маленький и почти безымянный (т.е. он назывался "Крылатские холмы", но был возле улицы Крылатские холмы и бизнес-центра Крылатские холмы, а значит, действительно практически безымянный), но едва ли не самый дорогой из тех, в которых я была. Или, по крайней мере, на верхней границе. Хотя я, конечно, мало где была:)
Ели устриц - странные такие штуковины, большие, по 2 штуки на человека. Особенного впечатления на меня не произвели, наверное, потому что в детстве я наглоталась достаточно морской воды, чтобы знать ее вкус. Потом я ела салат из осьминога и картошки и нечто из разложенных ломтиков ананаса с мороженным сверху. Скромно, но было вкусно. В смысле, осьминог, а не устрицы.
Интересно, сколько времени мне потребуется, чтобы привыкнуть к этому хорошему?
Tags: еда, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments