Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Мррр... Обожаю Олега:)
То, пока меня нет дома, скачает мне все новые серии "Скорой Помощи" (да, я смотрю уже новейший 15й сезон!) и Pushing Daisies (потрясающий безумный сериал, людям с чувством юмора и любовью к атмосферности, а не только к крови-поту-сексу в сериалах - рекомендую). А вот сегодня скачал мне игрушку...
С компьютерными играми у меня не очень, несколько попыток купить мне что-то квестоподобное (а я не люблю игры, где надо бегать и стрелять, потому что не могу запомнить сразу все комбинации кнопок), похоже, провалились, а тут, вроде, получается:)
Игра называется A Vampyre Story. Вот, про что она:
"В свое время главная героиня, Мона де ля Фет, была одной из самых ярких певиц парижской оперы. Пораженный ее талантом барон Шрауди фон Кифер (вампир) похищает ее, обращает в вампира и увозит в свой замок, находящийся в стране Драхсильвания. После многих лет заточения, скрашиваемых лишь летучей мышью Фредериком, ее единственным другом, Мона сбегает и начинает долгий путь домой — в Париж, чтобы продолжить карьеру певицы. События игры приходятся на 1880-е гг., а источником вдохновения для авторов послужили классические фильмы о вампирах эпохи 1930-1940-х гг."
Думаю, запишу ее и для Кэрри, тем более, что там есть немецкий язык.
Я пока играла не много, даже из замка еще не выбралась, но уже заценила и дизайн и юмор разговоров и не раздражающие меня загадки.

vs
Tags: игры, любофф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments