Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

ER13

Нашла семье 12й сезон Скорой Помощи - на русском, но не в переводе НТВ. С какого-то то ли израильского канала, то ли еще какого-то. Когда у нас этот сезон купят - не знаю, у нас показали только 11, а снимают уже 15й.
Вообще, это гениальный сериал, который у нас дома любят больше всего. И все 11 сезонов я дарила в прошлом году на Новый Год, и все мы их посмотрели. Наверное, самый длинный сериал, который я смотрела и продолжаю смотреть, хотя и с перерывами, хотя и состав персонажей от сезона к сезону меняется. Я не слежу ни за самим сериалам, ни за его актерами, и не люблю, в общем-то, врачей... просто что-то в нем есть душевное. И редкие моменты счастья (а большую часть времени там все страдают) в Скорой Помощи получаются на редкость искренними (может, по контрасту).

И вот появилась у них манера совершенно как-то безумно заканчивать сезоны. Может, это и раньше было, но тогда впереди существовало неисчерпаемое, казалось, количество сезонов-продолжений. А тут последний, 12й сезон на русском кончился... а там такое!
Так что теперь я смотрю ER 13 сезон на английском. Понимать, конечно, стала меньше. Медикобаббл вообще пока проходит мимо ушей... он и раньше проходил, но тогда он был все-таки на русском... Но интересно, блин, что там дальше!

Каст на настоящий момент выглядит так:

Photobucket
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments