Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

ER13

Нашла семье 12й сезон Скорой Помощи - на русском, но не в переводе НТВ. С какого-то то ли израильского канала, то ли еще какого-то. Когда у нас этот сезон купят - не знаю, у нас показали только 11, а снимают уже 15й.
Вообще, это гениальный сериал, который у нас дома любят больше всего. И все 11 сезонов я дарила в прошлом году на Новый Год, и все мы их посмотрели. Наверное, самый длинный сериал, который я смотрела и продолжаю смотреть, хотя и с перерывами, хотя и состав персонажей от сезона к сезону меняется. Я не слежу ни за самим сериалам, ни за его актерами, и не люблю, в общем-то, врачей... просто что-то в нем есть душевное. И редкие моменты счастья (а большую часть времени там все страдают) в Скорой Помощи получаются на редкость искренними (может, по контрасту).

И вот появилась у них манера совершенно как-то безумно заканчивать сезоны. Может, это и раньше было, но тогда впереди существовало неисчерпаемое, казалось, количество сезонов-продолжений. А тут последний, 12й сезон на русском кончился... а там такое!
Так что теперь я смотрю ER 13 сезон на английском. Понимать, конечно, стала меньше. Медикобаббл вообще пока проходит мимо ушей... он и раньше проходил, но тогда он был все-таки на русском... Но интересно, блин, что там дальше!

Каст на настоящий момент выглядит так:

Photobucket
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments