Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Едва ли не противное в жару - заболеть. А самое противное - сидеть в жару больной дома. Поэтому сегодня я целый день гуляла с ТРиш. Завтра буду захлебываться в соплях, но сегодня мне было хорошо.
Сначала мы зашли в кассы Олимпийского и забрали билеты Эльфа на концерт... не представляю, правда, как он завтра в таком больном состоянии туда пойдет:( А раз уж мы были на Проспекте Мира, мы зашли в Аптекарский огород и погуляли там. И я даже сделала несколько фотографий на мобильный телефон, и хотя они плохого качества, я все равно их повешу.

Это - песчаная скульптура, потому что в Аптекарском Огороде была выставка песчаных скульптур, но мы туда не попали, ведь у меня больше нет студенческого, а без него дороговато.
Photobucket


Это - странная лента с китайскими иероглифами и ТРиш, фотографирующая что-то еще.
Photobucket

Это - просто виды парка, один из них - мой любимый тоннель-беседка.
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Это - лягушка Эзри на берегу пруда.
Photobucket

А это - сам пруд.
Photobucket

Это - разные цветочки и бабочка.
Photobucket

Photobucket

Я не очень люблю и умею фотографировать, но, кажется, начинаю понимать тех, кто любит и умеет.


Потом мы под солнцем искали магазин с индийскими специями, а когда нашли - поехали в Европейский охлаждаться под кондиционерами.
В Европейском случилось небольшое безумие, ТРиш решила, что ей нужна юбка, и 4 часа мы мерили разные юбки на нее, пока совсем не устали и не перестали соображать. И тогда я поехала домой... И приготовила на ужин нечто странное из рисовой лапши, замороженной смеси и банки фасоли. И прочитала, наконец, праанжелику и ее "нежные розовые соски"(с). Так что Кэрри теперь может мною гордиться.:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments