Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Потери и приобретения

Похоже, следующие пара дней пройдут у меня в ожидании разнообразных доставок. Итак, с сегодня и по воскресенье нам должно прийти:
1. Две посылки с амазона. В них моя трилогия про баджорскую оккупацию и еще что-то, что заказывал Эльф.
Впрочем, первая из этих посылок как раз пришла минут 15 назад. Так что теперь у меня есть Star Trek Terok Nor: Day Of The Vipers - ура-ура! Теперь мне точно будет, что читать на КОНе, книжка хоть и маленькая, но страницы тонкие, шрифт мелкий, хватит надолго (боюсь только, обложка может отвалиться от неаккуратного использования).
2. Диван. Да, я, наконец, его купила сегодня, больше нам не придется спать на двух сдвинутых креслах. Доставят в воскресенье, если только я ничего не перепутала в магазине... да нет, не перепутала:)

А про потери: Я, блин, стерла с флэшки субтитрину, которую переводила все выходные:( В черновиках только 5 минут осталось, а это - почти ничего, против пропавших почти 40. Сейчас пробую восстановить данные на флэшке, но пока получается не очень хорошо. Не везет мне с "Каменным Сердцем", ох, не везет. Сначала никак не могла сесть и перевести, теперь вот стерла...

И не знаю, можно ли считать это потерями, но я закончила игру про Аполло Джастаса. Теперь мне играть будет не во что на моей приставке:( Игра была хорошая, я уже привыкла к Аполло, поиграла бы в него дальше с удовольствием. Здорово, что все дела были связаны... но не знаю, здорово ли, что некоторые загадки касались Аполло напрямую. Т.е., конечно, надо было объяснить, откуда у него браслет и как он работает - это с одной стороны. Но мыльную оперу разводить вокруг этого персонажа может и не стоило.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments