Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Моб

Мне как бы не о чем писать в последнее время:) Вот написала вчера пост, а потом взяла и повесила на него замочек. Так что лучше я напишу про моб с ассоциациями от joyfulka, которая ассоциирует меня с:

Вампиры - вампиры-вампиры... на самом деле я не то, чтобы фанат... просто среди этих существ попадаются очень харизматичные личности: Регис, Спайк, Исидро, ну, и конечно, Эдвард.

Симы - наверное, это то же самое, что Симс 2. Я не очень много играла раньше, не месяцами и у меня никогда не было больших династий, я всегда добиралась максимум до 3го поколения. Основные всплески случились 2 раза в прошлом году после выхода 2х последних аддонов. А потом я начала снимать сериал, появились мои любимые симы - Анна, Винсент и Элли.

Прага - как город: я там никогда не была, но хотела бы. Как игра: в ролевке "Темная Прага" я играла Мартину, она славная была, но до конца я не доиграла. Но все-таки я до сих пор люблю и "Прагу", и все ее продолжения и предыстории.

Михей - на этом форуме, в симовском разделе, я появилась, когда мне нужно было почитать про Бон Вояж, это ведь самый большой симовский форум? По-крайней мере, здесь, в жж-сообществе его часто рекламируют:) Потом я читала династии (мои любимые были Зайцы, Дюбуа, Бартон, Босх и Флоухарт), а там и до сериалов добралась. Сейчас и сама снимаю:) Что мне нравится, так это то, что форум и его обитатели дружелюбны, отзывчивы и предприимчивы что ли... все время что-то придумывают:)

Блинд Гвардиан - замечательная группа, одна из моих любимых (заметка себе: надо записать себе что-нибудь в плейер!), к тому же прочно ассоциирующаяся с моим любимым человеком.

Словески - опять же, как и с симами, я не могу сказать, что я спец. Я играла в несколько словесок, но все, кроме "Темной Праги" (см. выше), по одной вселенной - Star Trek. В 2 из них я играла по несколько лет, и имена моих персонажей увековечены в моих никах: Ежи Ковальски в ЖЖ и Джанир - на михее.

Готика - а вот это не ко мне:)

И супер-бонус: про мои отношения с Винсентом-Эдвардом:)
Итак, Эдварда Варвика я люблю-обожаю, несмотря на то, каким мерзавцем он может быть, он все равно очень привлекателен: и когда трагичный, и когда готовит чай в фартуке в цветочек:)))
Винсент появился у меня совершенно случайно из готового довольно симпатичного сима и фото Джонни Деппа в образе Икабода Крэйна. Он почему-то сразу привлек внимание, что было довольно неожиданно. Он довольно сложное существо, диктует свои правила и совершенно не хочет раскрываться, разве что иногда на него нападают приступы откровенности, например, недавно я поняла, что у него есть сестра-художница по имени Лили-Мэй, но пока не знаю, что делать с этим знанием. Вобщем, все как обычно у меня бывает с моими персонажами в любой другой словеске (см. выше).

А вот кому 7 ассоциаций?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments