Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Моб

Мне как бы не о чем писать в последнее время:) Вот написала вчера пост, а потом взяла и повесила на него замочек. Так что лучше я напишу про моб с ассоциациями от joyfulka, которая ассоциирует меня с:

Вампиры - вампиры-вампиры... на самом деле я не то, чтобы фанат... просто среди этих существ попадаются очень харизматичные личности: Регис, Спайк, Исидро, ну, и конечно, Эдвард.

Симы - наверное, это то же самое, что Симс 2. Я не очень много играла раньше, не месяцами и у меня никогда не было больших династий, я всегда добиралась максимум до 3го поколения. Основные всплески случились 2 раза в прошлом году после выхода 2х последних аддонов. А потом я начала снимать сериал, появились мои любимые симы - Анна, Винсент и Элли.

Прага - как город: я там никогда не была, но хотела бы. Как игра: в ролевке "Темная Прага" я играла Мартину, она славная была, но до конца я не доиграла. Но все-таки я до сих пор люблю и "Прагу", и все ее продолжения и предыстории.

Михей - на этом форуме, в симовском разделе, я появилась, когда мне нужно было почитать про Бон Вояж, это ведь самый большой симовский форум? По-крайней мере, здесь, в жж-сообществе его часто рекламируют:) Потом я читала династии (мои любимые были Зайцы, Дюбуа, Бартон, Босх и Флоухарт), а там и до сериалов добралась. Сейчас и сама снимаю:) Что мне нравится, так это то, что форум и его обитатели дружелюбны, отзывчивы и предприимчивы что ли... все время что-то придумывают:)

Блинд Гвардиан - замечательная группа, одна из моих любимых (заметка себе: надо записать себе что-нибудь в плейер!), к тому же прочно ассоциирующаяся с моим любимым человеком.

Словески - опять же, как и с симами, я не могу сказать, что я спец. Я играла в несколько словесок, но все, кроме "Темной Праги" (см. выше), по одной вселенной - Star Trek. В 2 из них я играла по несколько лет, и имена моих персонажей увековечены в моих никах: Ежи Ковальски в ЖЖ и Джанир - на михее.

Готика - а вот это не ко мне:)

И супер-бонус: про мои отношения с Винсентом-Эдвардом:)
Итак, Эдварда Варвика я люблю-обожаю, несмотря на то, каким мерзавцем он может быть, он все равно очень привлекателен: и когда трагичный, и когда готовит чай в фартуке в цветочек:)))
Винсент появился у меня совершенно случайно из готового довольно симпатичного сима и фото Джонни Деппа в образе Икабода Крэйна. Он почему-то сразу привлек внимание, что было довольно неожиданно. Он довольно сложное существо, диктует свои правила и совершенно не хочет раскрываться, разве что иногда на него нападают приступы откровенности, например, недавно я поняла, что у него есть сестра-художница по имени Лили-Мэй, но пока не знаю, что делать с этим знанием. Вобщем, все как обычно у меня бывает с моими персонажами в любой другой словеске (см. выше).

А вот кому 7 ассоциаций?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments