Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Ангел. Клип. Спойлеры.

Конец уже близок, и это не может меня не печалить.
Конечно, 5й сезон довольно сложно сравнивать со всеми остальными, он смотрится как набор фанфиков по первым 4м сезонам - слишком много странных серий, смешных серий и совсем не похоже на мрачный конец 4го. Это не плохо, просто... Непривычно, что ли. Причем когда я смотрела тот же 5й сезон отдельно, не видя остального, выглядело это вполне нормально - в меру серьезно, в меру мрачно. Теперь же мне кажется, что как раз мрачности и серьезности не достает...
Что ж, серия "A Hole in the World" - начало конца. Буду смотреть сегодня и снова буду плакать. Пришло время попрощаться с одним из моих любимых персонажей.




Что же я буду смотреть, когда закончится "Ангел"? Сейчас выходит новый сериал про Сару Коннор, мы посмотрели 2 первые серии, пока только ради Саммер Глау. Но неизвестно, как часто у нас будут появляться новые серии, да и будет ли интересно дальше. Есть, конечно, еще МЭШ, Доктор Хаус, 10-13 сезоны ER (одни медицинские шоу!), так что перебиться пока можно будет... Можно Пси-Фактор найти, в конце-концов... Но "Баффи" с "Ангелом" прорулили, вот такие сериалы я люблю.
Честно говоря, в последнее время я страшно косноязычна, мне все труднее и труднее выразить свои мысли и ощущения. Наверное, я скоро вообще разучусь писать даже прозу, как разучилась писать стихи. Поэтому я не могу объяснить, что мне нравится в этих двух сериалах. Зато я точно знаю, что писать "сериалы типа Баффи и Зачарованных" нельзя, потому что это совершенно разные вещи, и я не понимаю, как так их можно относить к одной категории. (ой! а еще мне сложно понять, как можно сравнивать Дип Спейс и Вавилон - вот, еще один пример разницы, которую не все видят).
Tags: Ангел, Баффи, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments