Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Ангел. Клип. Спойлеры.

Конец уже близок, и это не может меня не печалить.
Конечно, 5й сезон довольно сложно сравнивать со всеми остальными, он смотрится как набор фанфиков по первым 4м сезонам - слишком много странных серий, смешных серий и совсем не похоже на мрачный конец 4го. Это не плохо, просто... Непривычно, что ли. Причем когда я смотрела тот же 5й сезон отдельно, не видя остального, выглядело это вполне нормально - в меру серьезно, в меру мрачно. Теперь же мне кажется, что как раз мрачности и серьезности не достает...
Что ж, серия "A Hole in the World" - начало конца. Буду смотреть сегодня и снова буду плакать. Пришло время попрощаться с одним из моих любимых персонажей.




Что же я буду смотреть, когда закончится "Ангел"? Сейчас выходит новый сериал про Сару Коннор, мы посмотрели 2 первые серии, пока только ради Саммер Глау. Но неизвестно, как часто у нас будут появляться новые серии, да и будет ли интересно дальше. Есть, конечно, еще МЭШ, Доктор Хаус, 10-13 сезоны ER (одни медицинские шоу!), так что перебиться пока можно будет... Можно Пси-Фактор найти, в конце-концов... Но "Баффи" с "Ангелом" прорулили, вот такие сериалы я люблю.
Честно говоря, в последнее время я страшно косноязычна, мне все труднее и труднее выразить свои мысли и ощущения. Наверное, я скоро вообще разучусь писать даже прозу, как разучилась писать стихи. Поэтому я не могу объяснить, что мне нравится в этих двух сериалах. Зато я точно знаю, что писать "сериалы типа Баффи и Зачарованных" нельзя, потому что это совершенно разные вещи, и я не понимаю, как так их можно относить к одной категории. (ой! а еще мне сложно понять, как можно сравнивать Дип Спейс и Вавилон - вот, еще один пример разницы, которую не все видят).
Tags: Ангел, Баффи, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments