Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Вчера папа в очередной раз вернулся из Ноттингема. Я так ждала этого, как праздника. А теперь у меня отходняк и мне немного грустно.
Привез много подарков - лучше всего для меня шерстяной клетчатый жилет и 2 шарфа, банка апельсинового джема и пакетик чая со специями. А еще привез странный английский сыр. Он... пахнет...:)))

А я спала сегодня до 10:30. Устала. Снился сон, что меня отчисляют из универа, потому я ненавижу этот универ. Это уже не подсознание говорит. Это сознание прямо-таки кричит. Странное чувство... С одной стороны такое облегчение... а с другой - обидно все-таки. Так оно и есть.
Потом снился Олег. В каких-то совершенно баффных интерьерах, но это не суть. Как же я все-таки его люблю, насколько он часть меня. И как бы я хотела совместить 2 самых лучших вещи в моей жизни - мой Дом в Черноголовке (я говорю с большой буквы, потому что это больше, чем просто квартира или просто семья - это все вместе и еще воспоминания и ощущения...) и его.

Я так устала париться, если честно. Мысли, которые мучали меня всю неделю куда-то разбежались (группируются, чтобы нанести завтра удар), я не могу сосредоточиться на уроках и своих проблемах (это одно и то же, если честно). Не знаю, возможно, в данный конкретный момент это и не плохо.

А еще я нашла в ссылках на домашнем ноутбуке забавный ЖЖ девушки, которая делает звериков - вот таких:

zv zv
http://dash16.livejournal.com/tag/zveriki
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments