Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Вчера папа в очередной раз вернулся из Ноттингема. Я так ждала этого, как праздника. А теперь у меня отходняк и мне немного грустно.
Привез много подарков - лучше всего для меня шерстяной клетчатый жилет и 2 шарфа, банка апельсинового джема и пакетик чая со специями. А еще привез странный английский сыр. Он... пахнет...:)))

А я спала сегодня до 10:30. Устала. Снился сон, что меня отчисляют из универа, потому я ненавижу этот универ. Это уже не подсознание говорит. Это сознание прямо-таки кричит. Странное чувство... С одной стороны такое облегчение... а с другой - обидно все-таки. Так оно и есть.
Потом снился Олег. В каких-то совершенно баффных интерьерах, но это не суть. Как же я все-таки его люблю, насколько он часть меня. И как бы я хотела совместить 2 самых лучших вещи в моей жизни - мой Дом в Черноголовке (я говорю с большой буквы, потому что это больше, чем просто квартира или просто семья - это все вместе и еще воспоминания и ощущения...) и его.

Я так устала париться, если честно. Мысли, которые мучали меня всю неделю куда-то разбежались (группируются, чтобы нанести завтра удар), я не могу сосредоточиться на уроках и своих проблемах (это одно и то же, если честно). Не знаю, возможно, в данный конкретный момент это и не плохо.

А еще я нашла в ссылках на домашнем ноутбуке забавный ЖЖ девушки, которая делает звериков - вот таких:

zv zv
http://dash16.livejournal.com/tag/zveriki
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments