Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Music:
Первая половина дня принесла несколько маленьких, но приятных моментов:) Как-то даже неожиданно.

Во-первых, с утра сама остановила маршрутку. Только не надо смеяться, я никогда машины раньше не ловила - либо с кем-то ездила, либо пристраивалась к другому ловящему. А сегодня что-то вдруг сама махнула рукой 0.0 И надо же, маршрутка остановилась, и я даже не выглядела глупо ни чуточки:)

Во-вторых, на лекции по инженерной психологии включилась в обсуждение. Чего я тоже обычно не делаю. А сегодня вдруг высказалась, и оказалось, что это было именно то, чего ждала преподавательница.
*Тут пока удачный день замутился сомнением... Я страшно не люблю, когда начинают говорить о всяких партиях, вообще о людях, стоящих у какой-то власти - что они не думают о всеобщем благе, а только набивают карманы. Причем говорить с видом жертвы, которая ничего поделать не может и смирилась с этим фактом как с природным явлением. Я понимаю, что бескорыстных людей не бывает, и чем больше власть, тем больше соблазн, но... я просто не люблю, когда о людях говорят плохо. Никогда ведь не знаешь точно. А я думаю, что совсем-совсем точно не знает никто из сидящих со мной в одной аудитории с утра по средам.

В-третьих, моя аспирантка Ирина похвалила меня за то, что я сделала - какие конспекты написала и как привела в порядок рисунки (а потребовался всего лишь фотошоп и три кнопочки).

В-четвертых, листая Cosmo, наткнулась на знакомую фотографию и знакомую фамилию - в статье про спецпроект по исполнению желаний. Файр, не сдавайся! Пусть твоя мечта исполнится!

Ну, и в-пятых, какая хорошая погода на улице!
Tags: обо мне, универ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments