Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Вернулась из универа.
Вот сегодня был самый настоящий учебный день - как я и привыкла. Теперь таких дней будет совсем мало - всего 2 в неделю.
Первой парой была Инженерная Психология. Пока довольно мутный предмет, преподша все время отвлекалась... Но, наверное, это все правильно. Психология в нашем случае - это не наука, это предмет, который надо рассказать очень быстро и поверхностно и коснуться только некоторых вопросов вроде профориентации и мотивации труда. Поэтому этот предмет будет почти весь состоять из болтовни, которую записывать не обязательно. А жаль. Я люблю предметы, где диктуют четкие определения, где есть четкие законы и правила, где мало субъективного... К следующему занятию нам задали написать ответы на странные вопросы, вроде "На занятиях я не люблю, когда преподаватель...".
Второй и третьей парой у нас была Аттестация Рабочих Мест. Этот предмет я тоже не очень поняла, потому что он очень уж пересекается с несколькими другими предметами, которые у нас были в прошлом году. По крайней мере некоторые определения показались мне очень знакомыми.

А потом мы сдавали технику безопасности. Читали тонны инструкций, связанных с работой в наших будущих лабораториях... Я тоже читала. Сдала. Расписалась в ведомости. Так что теперь я официально ознакомлена с опасностями работы на Персональном Компьютере.

А еще однокурсница Света принесла почитать мангу. Называется "Магазинчик Ужасов" (Pet Shop of Horrors) художницы Акино Мацури. Оооо... *нечленораздельные звуки восторга* Жутенькие городские сказочки и... Какой там главный персонаж!!! Мммм...


d

В очередной раз подумала, что читать мангу я люблю больше, чем смотреть аниме...
Tags: манга, универ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments