Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Вернулась из универа.
Вот сегодня был самый настоящий учебный день - как я и привыкла. Теперь таких дней будет совсем мало - всего 2 в неделю.
Первой парой была Инженерная Психология. Пока довольно мутный предмет, преподша все время отвлекалась... Но, наверное, это все правильно. Психология в нашем случае - это не наука, это предмет, который надо рассказать очень быстро и поверхностно и коснуться только некоторых вопросов вроде профориентации и мотивации труда. Поэтому этот предмет будет почти весь состоять из болтовни, которую записывать не обязательно. А жаль. Я люблю предметы, где диктуют четкие определения, где есть четкие законы и правила, где мало субъективного... К следующему занятию нам задали написать ответы на странные вопросы, вроде "На занятиях я не люблю, когда преподаватель...".
Второй и третьей парой у нас была Аттестация Рабочих Мест. Этот предмет я тоже не очень поняла, потому что он очень уж пересекается с несколькими другими предметами, которые у нас были в прошлом году. По крайней мере некоторые определения показались мне очень знакомыми.

А потом мы сдавали технику безопасности. Читали тонны инструкций, связанных с работой в наших будущих лабораториях... Я тоже читала. Сдала. Расписалась в ведомости. Так что теперь я официально ознакомлена с опасностями работы на Персональном Компьютере.

А еще однокурсница Света принесла почитать мангу. Называется "Магазинчик Ужасов" (Pet Shop of Horrors) художницы Акино Мацури. Оооо... *нечленораздельные звуки восторга* Жутенькие городские сказочки и... Какой там главный персонаж!!! Мммм...


d

В очередной раз подумала, что читать мангу я люблю больше, чем смотреть аниме...
Tags: манга, универ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments