Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Весь день прошаталась по магазинам - сначала по Олимпийскому, потом долго-долго гуляла по Меге, потом вернулась в центр и чуть не дошла до Охотного Ряда.
Ничего не купила, кроме книжки, про которую писала в прошлом посте (не ГП). Разменяла крупную денежку, денег сразу стало казаться мало, хотя потратила я совсем немного...
Заехала в свой универ. Он у меня вместе с Маками входит в мою личную сеть бесплатных туалетов. Ну, и кроме того, посмотрела расписание - завтра не учусь. Появилась куча странных предметов вроде "общий гуманитарный", какая-то особая психология, какой-то менеджмент, какие-то специальности и несколько странных сокращений. В свете безумия, которое я читаю, все это выглядит... тоже довольно безумно. Посмотрела рейтинг по результатам прошлой сессии - я на 10м месте по факультету на курсе. Правда, сколько человек на факультете я забыла посмотреть. Может, будут даже выдавать стипендию... По-хорошему я претендую на полуторную, но не факт, что денег на меня хватит. Посмотрим.
Неожиданно поняла, что все-таки скучаю по своей группе. Из всех классов\групп, где я училась, эта - самая дружная и уютная. Нас всех объединяет недовольство к нашему универу и некоторым преподам и общая цель - закончить уже все это поскорее.
С 1м сентября всех. А у меня еще есть 2 дня на ничегонеделание.:)
Tags: обо мне, универ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments