Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

РусКОН-2007

Из забытых эпизодов:
Большой пакет с киндер-сюрпризами… с игрушками из мультика «Рататуй». Там попадались магниты, которые были никому не нужны, и собственно игрушки. Присутствие нас с Эльфом, которые эти игрушки лениво собирают, и ТРиш, которая известна под кодовым именем «Мышь» породило бурный обмен. В результате ТРиш задарили всевозможными мышами, а нам досталась тетенька с миской, которой у нас еще не было в коллекции.

Одними из самых запоминающихся событий в анкете несколько постов назад были указаны посиделки в палатке ТЭлиен. Что это было:
Просто вечером, когда большая часть Конвенции усаживалась вокруг костра петь и слушать песни, мы с Кэрри хватали Дайниса, его ноутбук и забирались в пустую палатку-дворец ТЭлиен смотреть ТНГ и Вояджер.

*Просто потому, что я ничего больше не взяла. Эй, откуда я знала, что треккеры на ТрекКОНе захотят смотреть Трек? Ну, правда, откуда?

Позже самостоятельно приходили Кир, которому надоедало, очевидно, ходить по периферии поляны, Тина Скай, которая слышала Трек из соседней палатки, и ТРиш, которая решалась покинуть общество китайцев. В какой-то момент Кир отправлялся на кухню и приносил крошечное подобие канна с заваренным чаем и одну чашку, которую мы пускали по кругу. За вечер мы успевали посмотреть от 2х до 4х серий Трека… если не засыпали уже на первой.
В принципе, у всех, наверное, были свои маленькие радости, наподобие этой.
Лично мне это напомнило 4й КОН… на который много жаловались, но на котором мне было очень хорошо. Вот так-то.

Из общих впечатлений о КОНе.
Сравнить я его могу только с 4м… потому что 5й был для меня довольно грустный, а после 6го, несмотря на всю его аккуратность, ехать больше никуда не хотелось. Я почувствовала сплоченность, причастность к происходящему, и вообще смысл подобного времяпровождения.
Посмотрим, что будет дальше?
Tags: треккеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments